Сергей Минасян: Армянская сторона не пойдет на односторонние уступки в процессе карабахского урегулирования

Было более чем ожидаемо, что после четырехдневной эскалации в зоне карабахского конфликта вряд ли произойдет быстрая стабилизация ситуации. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции политолог Сергей Минасян.

«Если Азербайджан питает иллюзии, что в результате данных событий армянская сторона может пойти на односторонние уступки, то это более чем нереалистично», – сказал он.

Политолог представил также возможные прогнозы в сложившейся ситуации: «Продолжение эскалации – вплоть до широкомасштабных военных действий, либо возвращение Азербайджана под давлением международного сообщества в реалистичное русло. Во втором случае у нас будет не столь стабильный, полузамороженный процесс, переговоры могут длиться достаточно долго».

При этом Сергей Минасян не исключил возвращения к ситуации, которая была до апрельских событий – состоянию «ни мира, ни войны».
10 отвратительных фактов о человеческом теле 10 динозавров снятых на камеру 19 счастливчиков, которым дико повезло! Самые невероятные везения Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире
website by Sargssyan