В СК Армении обещали информировать о ходе расследования взрыва в автобусе с учетом «интересов следствия»

В Следственном комитете Армении продолжается расследование дела о взрыве автобуса 25 апреля на улице Алабяна в Ереване. Об этом заявила советник председателя СК Армении Сона Трузян.

«Расследование продолжается. Исходя из интересов следствия, периодически будет предоставляться информация. Уважая право общественности на получение информации, она периодически будет предоставляться, не подвергая опасности дальнейший ход расследования», - отметила Трузян, отвечая на вопрос, выяснилось ли уже, откуда у предполагаемого виновника во взрыве было такое большое количество взрывчатых веществ.

Напомним, что вечером 25 апреля взрыв прогремел в автобусе номер 63 марки Bogdan с госномерами 4829Տ на улице Алабяна в Ереване. В момент взрыва в автобусе находилось 10 человек – водитель и 9 пассажиров. Два человека погибли.

По версии следствия, предполагаемый виновник взрыва (Балян) поссорился с родственниками и намеревался взорвать их. На образцах с места происшествия обнаружены следы тротила. В доме Баляна найден тротил и детонаторы.
Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире
website by Sargssyan