В СК Армении обещали информировать о ходе расследования взрыва в автобусе с учетом «интересов следствия»

В Следственном комитете Армении продолжается расследование дела о взрыве автобуса 25 апреля на улице Алабяна в Ереване. Об этом заявила советник председателя СК Армении Сона Трузян.

«Расследование продолжается. Исходя из интересов следствия, периодически будет предоставляться информация. Уважая право общественности на получение информации, она периодически будет предоставляться, не подвергая опасности дальнейший ход расследования», - отметила Трузян, отвечая на вопрос, выяснилось ли уже, откуда у предполагаемого виновника во взрыве было такое большое количество взрывчатых веществ.

Напомним, что вечером 25 апреля взрыв прогремел в автобусе номер 63 марки Bogdan с госномерами 4829Տ на улице Алабяна в Ереване. В момент взрыва в автобусе находилось 10 человек – водитель и 9 пассажиров. Два человека погибли.

По версии следствия, предполагаемый виновник взрыва (Балян) поссорился с родственниками и намеревался взорвать их. На образцах с места происшествия обнаружены следы тротила. В доме Баляна найден тротил и детонаторы.
Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan