Замначальника Комитета госдоходов Армении – об оффшорном скандале: Налоговые проверки – по графику

Налоговые проверки Минфина Армении предусмотрены графиком. Об этом заявил журналистам замначальника Комитета госдоходов Армении Вахтанг Мирумян после заседания Правительства 28 апреля. 

Отвечая на вопрос, будут ли проводиться поверки на предприятиях бывшего главного судебного пристава Армении Миграна Погосяна, Мирумян ответил: «План проверок утверждается в конце предыдущего года, и мы ему следуем в течение текущего».

Напомним, что 18 апреля Мигран Погосян подал прошение об отставке, заявив: «В публикациях армянской и международной прессы последнего времени по поводу панамских оффшоров фигурирует и мое имя. Сожалею, что мое имя упоминается наряду с семьей президента Азербайджана Ильхама Алиева, действительно присвоившей миллиарды долларов. Считаю неприемлемым проведение параллели между моей страной и авторитарным Азербайджаном из-за моей персоны. Именно по этой причине я подал прошение об отставке. К оффшорным публикациям отныне я буду публично обращаться как рядовой гражданин, не обладая при этом государственными рычагами влияния».

10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире 9 самых опасных охранников знаменитостей Вот что бывает, когда качки находятся в общественном месте 5 самых элитных спецподразделений в мире 10 невероятных фактов о дубае, которые вас удивят
website by Sargssyan