Замначальника Комитета госдоходов Армении – об оффшорном скандале: Налоговые проверки – по графику

Налоговые проверки Минфина Армении предусмотрены графиком. Об этом заявил журналистам замначальника Комитета госдоходов Армении Вахтанг Мирумян после заседания Правительства 28 апреля. 

Отвечая на вопрос, будут ли проводиться поверки на предприятиях бывшего главного судебного пристава Армении Миграна Погосяна, Мирумян ответил: «План проверок утверждается в конце предыдущего года, и мы ему следуем в течение текущего».

Напомним, что 18 апреля Мигран Погосян подал прошение об отставке, заявив: «В публикациях армянской и международной прессы последнего времени по поводу панамских оффшоров фигурирует и мое имя. Сожалею, что мое имя упоминается наряду с семьей президента Азербайджана Ильхама Алиева, действительно присвоившей миллиарды долларов. Считаю неприемлемым проведение параллели между моей страной и авторитарным Азербайджаном из-за моей персоны. Именно по этой причине я подал прошение об отставке. К оффшорным публикациям отныне я буду публично обращаться как рядовой гражданин, не обладая при этом государственными рычагами влияния».

Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире
website by Sargssyan