Депутат РА: Президент сказал, что мы вернули позиции

27 апреля на встрече с депутатами фракции РПА президент Армении Серж Саргсян не говорил о широкомасштабных военных действиях в Карабахе, однако отметил, что армянская сторона вернула позиции. Об этом заявил журналистам депутат от РПА Вазген Караханян в парламенте.

Пресс-секретарь Армии обороны НКР 27 апреля опроверг новость о возвращении позиций. Караханян не знает об опровержении, пишет Aravot.am.

Депутат также отметил, что президент не говорил об освобождении от должности высокопоставленных военных чиновников, однако подчеркнул, что есть над чем поразмыслить и к чему готовиться, чтобы атаки противника не стали неожиданностью, и мы могли дать соответствующий ответ.

На вопрос о том, говорил ли Саргсян об отношениях с РФ, Караханян ответил: «Президент всегда придерживался того мнения, что мы не имеем права портить отношения с сильными странами».

После чего депутат разъяснил, что отношения с Россией «всегда были партнерскими». «И из выступлений президента становится ясно, что мы с Россией на равных. Президент Саргсян также отметил, что нельзя допускать антироссийской истерии»,- сказал Караханян.

4 апреля президент Саргсян заявил: «Уверяю вас, что никаких территорий азербайджанцы не «освобождали», на данный момент по всей протяженности линии соприкосновения - лишь небольшой участок на юге и на севере, и я надеюсь, что до конца нашей встречи этого участка на севере не будет. Азербайджанцы завладели территорией всего в 200-300 метров, оставляя за каждый метр более одной жертвы».
Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan