Грант Багратян: У Армении есть атомное оружие

У Армении есть атомное оружие, - заявил сегодня на пресс-конференции экс-премьер Армении, депутат парламента страны Грант Багратян.

На просьбу расстерявшихся журналистов разъяснить сказанное, Багратян отметил, что не намерен ничего разъяснять. «У нас есть возможность для создания атомного оружия», - заявил он, добавив: «У нас есть атомное оружие».

Напомним, что в ходе своего выступления в парламенте Багратян призвал создать атомное оружия, посчитав это единственным способом пресечь Азербайджан и Турцию, обезопасить Армению и НКР от дальнейших нападений и агрессии двух соседей.
Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире
website by Sargssyan