Шармазанов: Последнее заявление Эрдогана - вызов Москве

Последнее нервное заявление президента Турции Реджепа Таипа Эрдогана относительно карабахского конфликта носит лишь декларативный характер - оно содержит несколько месседжей Еревану и Москве, но, по сути, Анкара помимо подобных риторический заявлений не готова к каким-либо иным действиям в поддержку своего союзника Азербайджана. Такое мнение в беседе с корреспондентом АрмИнфо выразил вице-спикер армянского парламента Эдуард Шармазанов, касаясь последнего заявления Эрдогана относительно карабахской проблемы.

По его словам, истерические интонации, содержащиеся в данном заявлении, обусловлены осознанием полного военного и дипломатического фиаско последнего азербайджано- турецкого интервенционного плана. ,- заметил Шармазанов.

Он также отметил, что в заявлении Эрдогана содержался конкретный месседж, можно сказать, даже вызов Москве. ,- резюмировал Шармазанов.

Отметим, что в своем последнем интервью Эрдоган заявил : . По его словам, последние события на линии соприкосновения войск еще раз показали . , - считает турецкий лидер.
10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире 9 самых опасных охранников знаменитостей Вот что бывает, когда качки находятся в общественном месте 5 самых элитных спецподразделений в мире 10 невероятных фактов о дубае, которые вас удивят
website by Sargssyan