Шармазанов: Последнее заявление Эрдогана - вызов Москве

Последнее нервное заявление президента Турции Реджепа Таипа Эрдогана относительно карабахского конфликта носит лишь декларативный характер - оно содержит несколько месседжей Еревану и Москве, но, по сути, Анкара помимо подобных риторический заявлений не готова к каким-либо иным действиям в поддержку своего союзника Азербайджана. Такое мнение в беседе с корреспондентом АрмИнфо выразил вице-спикер армянского парламента Эдуард Шармазанов, касаясь последнего заявления Эрдогана относительно карабахской проблемы.

По его словам, истерические интонации, содержащиеся в данном заявлении, обусловлены осознанием полного военного и дипломатического фиаско последнего азербайджано- турецкого интервенционного плана. ,- заметил Шармазанов.

Он также отметил, что в заявлении Эрдогана содержался конкретный месседж, можно сказать, даже вызов Москве. ,- резюмировал Шармазанов.

Отметим, что в своем последнем интервью Эрдоган заявил : . По его словам, последние события на линии соприкосновения войск еще раз показали . , - считает турецкий лидер.
Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире
website by Sargssyan