Премьер Армении представил и.о. начальника СПИСА Армена Арутюняна

Временным и.о. начальника Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Армении указом президента РА Сержа Саргсяна назначен Армен Арутюнян. Сегодня премьер-министр РА Овик Абраамян представил его Аппарату СПИСА.

Как передает пресс-служба правительства РА, О. Абраамян отметил, что СПИСА – это состоявшееся на сегодня ведомство, которое эффективно исполняет поставленные задачи. Премьер также пожелал успехов в работе.

Благодарность за оказанное доверие выразили А. Арутюнян и присутствовавший на встрече бывший начальник СПИСА Мигран Погосян.

Напомним, начальник Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Армении Мигран Погосян 18 апреля подал в отставку. «В публикациях о панамских оффшорах в армянской и международной прессе в последнее время упоминалось и мое имя. Сожалею, что мое имя указывается в одном ряду с семьей президента Азербайджана Ильхама Алиева, действительно присвоившего миллиарды долларов», – говорилось в заявлении М. Погосяна, которое приводило пресс-служба СПИСА. При этом он назвал неприемлемой ситуацию, при которой из-за упоминания его имени могут быть проведены какие бы то ни было параллели между Арменией и диктаторским Азербайджаном. «Поэтому я сегодня представил заявление об отставке. К теме оффшорных публикаций вернусь позднее – в качестве рядового гражданина, не обладающего государственными рычагами», – отметил Мигран Погосян. 23 апреля президент Армении Серж Саргсян подписал указ об отстранении Миграна Погосяна от занимаемой должности начальника СПИСА РА.
Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире
website by Sargssyan