Министр: Экономика Армении готова к войне

5 мая после заседания парламента РА министр экономики Армении Арцвик Минасян в беседе с журналистами затронул тему состояния экономики страны в военный период.

«Азербайджанская агрессия, одной из целей которой было нанесение удара по экономике Армении, понесла поражение. И одним из доказательств этого являются показатели Армении в налоговой политике и туристическом секторе. Азербайджанская агрессия не достигла своей цели и в экономике»,- сказал Минасян, пишет Yerkir.am.

На вопрос о том, готова ли сегодня экономика Армении к войне, министр ответил: «Да, буду краток, готова».
Загрузка...
Экономическая революция и банковская сфера Армении Анджелина Джоли шокировала своей худобой во время визита в Бангладеш — фото 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ Секрет 38 места: почему многие предпочитают брать верхнюю боковую полку у туалета За несколько дней до суицида вокалист The Prodigy расстался с женой "Остров пыток". Экс-участница "Дома-2" раскрыла мерзкие издевательства на шоу Билан Прикованный к коляске ․ Что с ним случилось? Подруга организовала групповое изнасилование девушки и снимала фильм для взрослых ВИДЕО СМИ выяснили, сколько стоит вечер с Ольгой Серябкиной, и речь не про концерт "Самая сексуальная бабушка в мире" перешла черту, и за это её наказали Модель из Азербайджана продала девственность за €2,3 млн — разорился политик Кис-брысь-мяу! Деми Роуз предложила свой вариант Женщины-кошки, и это горячо "Оживились, мальчики!" Бурятским полицейским на 23 Февраля подарили стриптиз Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Страшные кадры: пассажиры сняли на видео взрыв в летящем самолете Сати Казанова: «Хочу стареть красиво» ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов
website by Sargssyan