Минобороны Армении: ВС Азербайджана ночью вновь открывали беспорядочный огонь по армянским позициям на госгранице

В ночь с 5 на 6 мая на северо-восточном участке армяно-азербайджанской государственной границы азербайджанская сторона продолжила в основном беспорядочные обстрелы из стрелкового оружия различного калибра в направлении армянских позиций. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Армении.

«ВС Армении с уверенностью контролируют ситуацию на границе, прибегая к адекватным действиям лишь в случае фиксируемых целенаправленных нарушений со стороны противника», – говорится в сообщении.
Уловок, Которыми Пользуются Опытные Автомобилисты Что Будет, Если Все Напитки Заменить Водой Как Избавиться от Угрей Раз и Навсегда Как Уснуть за 2 Минуты: Методика Военно-Морского Флота Всего 3 Столовые Ложки в День, и — Прощай, Жир на Животе! 10 Домашних Средств, Чтобы Избавиться от Жира на Животе Без Упражнений 15 Обычных Вещей в Южной Корее, Которые Вызывают Удивление во всем мире Фонд международного развития ОПЕК и Америабанк содействуют развитию торгового финансирования в Армении Тест: вы Будете Богатым Или Бедным? 10 Тайных Функций Смартфона, Которые Можно Испробовать Прямо Сейчас 13 Невероятных Совпадений, Которые Шокируют Вас Этот Вечерний Напиток Уберет Жир на Животе Всего за Одну Ночь Нажмите Здесь на 60 Секунд и Смотрите, Что Произойдет с Вашим Телом 34 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОВЕТА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОЕЗДКИ НА МОРЕ 23 БЕСПОДОБНЫХ ЛАЙФХАКА МАНИКЮРА 40 СМС ОТ ЛЮДЕЙ С БЕЗУПРЕЧНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА Ешьте Чеснок Каждый День и Смотрите, Что с Вами Случится Что Делать, Если вы Встретили Змею? 10 великолепных фокусов, секрет которых очень прост 5 САМЫХ ЖЕСТОКИХ ЖИВОТНЫХ ЛЮДОЕДОВ
website by Sargssyan