Революционно новая технология ERET в области золотодобычи уже в Армени благодаря компании FORZATECH

В июне 2016 года, впервые на территории Армении начаты работы по геологоразведке коренного золота с применением перспективной технологии Electromagnetic Resonance Exploration Technology (ERET). Запатентованная корпорацией FORZATECH технология не имеет аналогов в мире, является новым словом в области геологоразведки и имеет ряд значительных преимуществ перед традиционными методами.

Высокотехнологичная корпорация FORZATECH (www.forzatechs.com), выполняет данную работу по заказу одной из старейших английских золотодобывающих корпораций.

Хотя технология уже прекрасно себя зарекомендовала во время работ в Австралии, Колумбии, Эквадоре, Киргизии, Украине и некоторых других странах, в Армении она применяется впервые.

Результаты разведки ERET будут сравнены с результатами геологоразведки выполненной традиционными методами на тех же координатах. За работой будет наблюдать группа Армянских и Британских учёных, заинтересовавшихся перспективной технологией. По результатам сравнения, технология обещает доказать свои преимущества в области геологоразведки. Однако область применения технологии не ограничивается только золотом, но включает в себя и другие полезные ископаемые, такие как нефть, газ, медь, платина, серебро, молибден и многие другие, а также подземные воды и горячие источники.

Президент компании FORZATECH – Карено Степанян заявляет, что технология способна произвести революцию в области геологоразведки.

Технология ERET принимает и обрабатывает естественное электромагнитное излучение Земли, что позволяет получать полную информацию о любых подземных аномалиях вплоть до глубины в 5 километров. И предоставить заказчику 3D модель полезного ископаемого с точными координатами, формой, химическим составом и объёмом ресурсов.

В тоже время оборудование ERET настолько компактное, что разведка может осуществляться с любого транспортного средства или даже пешком. Что позволяет производить работы даже в самых труднодоступных районах. А благодаря скорости обработки электромагнитного сигнала, продуктивность картирования на золото составляет порядка 100 Га в день, а на нефть и газ может составить до 50 км2 в день, а при интеграции с данными спутникового зондирования до 3000 км2 в месяц, что превышает скорость разведки традиционными методами в несколько раз и до появления данной технологии казалось фантастикой.

Ещё одним весомым преимуществом технологии является стоимость выполнения работ, которая в несколько раз ниже стоимости традиционных методов разведки, а также не требует затрат на создания инфраструктуры на месте проведения работ.

Ко всему прочему технология ERET не создаёт никакого негативного воздействия на окружающую среду.

Загрузка...
Экономическая революция и банковская сфера Армении Анджелина Джоли шокировала своей худобой во время визита в Бангладеш — фото 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ Секрет 38 места: почему многие предпочитают брать верхнюю боковую полку у туалета За несколько дней до суицида вокалист The Prodigy расстался с женой "Остров пыток". Экс-участница "Дома-2" раскрыла мерзкие издевательства на шоу Билан Прикованный к коляске ․ Что с ним случилось? Подруга организовала групповое изнасилование девушки и снимала фильм для взрослых ВИДЕО СМИ выяснили, сколько стоит вечер с Ольгой Серябкиной, и речь не про концерт "Самая сексуальная бабушка в мире" перешла черту, и за это её наказали Модель из Азербайджана продала девственность за €2,3 млн — разорился политик Кис-брысь-мяу! Деми Роуз предложила свой вариант Женщины-кошки, и это горячо "Оживились, мальчики!" Бурятским полицейским на 23 Февраля подарили стриптиз Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Страшные кадры: пассажиры сняли на видео взрыв в летящем самолете Сати Казанова: «Хочу стареть красиво» ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов
website by Sargssyan