Революционно новая технология ERET в области золотодобычи уже в Армени благодаря компании FORZATECH

В июне 2016 года, впервые на территории Армении начаты работы по геологоразведке коренного золота с применением перспективной технологии Electromagnetic Resonance Exploration Technology (ERET). Запатентованная корпорацией FORZATECH технология не имеет аналогов в мире, является новым словом в области геологоразведки и имеет ряд значительных преимуществ перед традиционными методами.

Высокотехнологичная корпорация FORZATECH (www.forzatechs.com), выполняет данную работу по заказу одной из старейших английских золотодобывающих корпораций.

Хотя технология уже прекрасно себя зарекомендовала во время работ в Австралии, Колумбии, Эквадоре, Киргизии, Украине и некоторых других странах, в Армении она применяется впервые.

Результаты разведки ERET будут сравнены с результатами геологоразведки выполненной традиционными методами на тех же координатах. За работой будет наблюдать группа Армянских и Британских учёных, заинтересовавшихся перспективной технологией. По результатам сравнения, технология обещает доказать свои преимущества в области геологоразведки. Однако область применения технологии не ограничивается только золотом, но включает в себя и другие полезные ископаемые, такие как нефть, газ, медь, платина, серебро, молибден и многие другие, а также подземные воды и горячие источники.

Президент компании FORZATECH – Карено Степанян заявляет, что технология способна произвести революцию в области геологоразведки.

Технология ERET принимает и обрабатывает естественное электромагнитное излучение Земли, что позволяет получать полную информацию о любых подземных аномалиях вплоть до глубины в 5 километров. И предоставить заказчику 3D модель полезного ископаемого с точными координатами, формой, химическим составом и объёмом ресурсов.

В тоже время оборудование ERET настолько компактное, что разведка может осуществляться с любого транспортного средства или даже пешком. Что позволяет производить работы даже в самых труднодоступных районах. А благодаря скорости обработки электромагнитного сигнала, продуктивность картирования на золото составляет порядка 100 Га в день, а на нефть и газ может составить до 50 км2 в день, а при интеграции с данными спутникового зондирования до 3000 км2 в месяц, что превышает скорость разведки традиционными методами в несколько раз и до появления данной технологии казалось фантастикой.

Ещё одним весомым преимуществом технологии является стоимость выполнения работ, которая в несколько раз ниже стоимости традиционных методов разведки, а также не требует затрат на создания инфраструктуры на месте проведения работ.

Ко всему прочему технология ERET не создаёт никакого негативного воздействия на окружающую среду.

Загрузка...
Отыскали 13 забавных ляпов в «Ну, погоди!», «Трое из Простоквашино» и других любимых мультиках Как на самом деле снимаются 7 популярных реалити-шоу. Спойлер: не всё обман Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Эта женщина стала миллионером благодаря своей находке. Невероятно! Из священника в модели: бывший пастор теперь щеголяет по подиуму! Тест на 1 минуту: выбери человечка — узнай свое положение в обществе Азиатские дети — самые здоровые дети в мире. Вот почему... Что произойдет с твоим телом, если ты перестанешь есть хлеб 13 звездных красавцев, которые не пренебрегают пластикой Вирус нищеброда: 7 причин, почему ты до сих пор беден Спустя 24 года: как сегодня выглядят главные актеры сериала «Друзья» Топ-5 лютых врагов Аллы Пугачевой Знаменитости и бизнесмены жертвуют сотни миллионов евро на восстановление Нотр-Дама 10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ КУПИШЬ, ЗНАЯ ИЗ ЧЕГО ОНИ СДЕЛАНЫ Ранние ПРИЗНАКИ того, что РАК растет в ВАШЕМ теле! 20 ПРИЗНАКОВ РАКА!!! Будьте внимательны! 23 фотографии семейств, в которых животных больше, чем людей 28 фотографий самоедов, которые оставили отпечаток лапы на наших сердцах Великан и его Дюймовочка: почему Джейсон Момоа и Лиза Боне — самая необычная пара Голливуда 10 САМЫХ ГЕНИАЛЬНЫХ КОНТРАБАНДИСТОВ В ИСТОРИИ В ДЕНЬ СВОЕЙ СВАДЬБЫ ОН УЗНАЁТ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, ЭТО ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ПЕРЕД ВСЕМИ ГОСТЯМИ
website by Sargssyan