Революционно новая технология ERET в области золотодобычи уже в Армени благодаря компании FORZATECH

В июне 2016 года, впервые на территории Армении начаты работы по геологоразведке коренного золота с применением перспективной технологии Electromagnetic Resonance Exploration Technology (ERET). Запатентованная корпорацией FORZATECH технология не имеет аналогов в мире, является новым словом в области геологоразведки и имеет ряд значительных преимуществ перед традиционными методами.

Высокотехнологичная корпорация FORZATECH (www.forzatechs.com), выполняет данную работу по заказу одной из старейших английских золотодобывающих корпораций.

Хотя технология уже прекрасно себя зарекомендовала во время работ в Австралии, Колумбии, Эквадоре, Киргизии, Украине и некоторых других странах, в Армении она применяется впервые.

Результаты разведки ERET будут сравнены с результатами геологоразведки выполненной традиционными методами на тех же координатах. За работой будет наблюдать группа Армянских и Британских учёных, заинтересовавшихся перспективной технологией. По результатам сравнения, технология обещает доказать свои преимущества в области геологоразведки. Однако область применения технологии не ограничивается только золотом, но включает в себя и другие полезные ископаемые, такие как нефть, газ, медь, платина, серебро, молибден и многие другие, а также подземные воды и горячие источники.

Президент компании FORZATECH – Карено Степанян заявляет, что технология способна произвести революцию в области геологоразведки.

Технология ERET принимает и обрабатывает естественное электромагнитное излучение Земли, что позволяет получать полную информацию о любых подземных аномалиях вплоть до глубины в 5 километров. И предоставить заказчику 3D модель полезного ископаемого с точными координатами, формой, химическим составом и объёмом ресурсов.

В тоже время оборудование ERET настолько компактное, что разведка может осуществляться с любого транспортного средства или даже пешком. Что позволяет производить работы даже в самых труднодоступных районах. А благодаря скорости обработки электромагнитного сигнала, продуктивность картирования на золото составляет порядка 100 Га в день, а на нефть и газ может составить до 50 км2 в день, а при интеграции с данными спутникового зондирования до 3000 км2 в месяц, что превышает скорость разведки традиционными методами в несколько раз и до появления данной технологии казалось фантастикой.

Ещё одним весомым преимуществом технологии является стоимость выполнения работ, которая в несколько раз ниже стоимости традиционных методов разведки, а также не требует затрат на создания инфраструктуры на месте проведения работ.

Ко всему прочему технология ERET не создаёт никакого негативного воздействия на окружающую среду.

Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут
website by Sargssyan