Яна Егорян: "Я армянская женщина, я к вниманию всегда готова!"

Российская саблистка Яна Егорян, накануне в Рио-де-Жанейро выигравшая первую в своей жизни золотую олимпийскую медаль, рассказала в интервью "Р-Спорт" о своих мечтах и целях, увлечениях своей мамы и ереванском папе. 

"Я счастлива. Я старалась, я работала. Видимо, тренировки прошли не даром. Это невообразимо. Картинки, картинки жизни перед глазами сейчас как в фильме. Это не только моя медаль, но и Сонина (Софьи Великой), мы с ней тренировались вместе, Катя (Дьяченко), Юля (Гаврилова) - это наша общая медаль", - сказала новоиспеченная олимпийская чемпионка, накануне в финале состязания саблисток обыгравшая знаменитую российскую спортсменку Софью Великую. 

Егорян поделилась секретом, что именно сказала на ухо Софье Великой после поединка. "Если честно, это были слова поддержки, благодарности ей", - сказала она.

Отвечая на вопрос, считает ли Егорян себя уже великой, спортсменка заявила: "Я вчера, сегодня и завтра буду Егорян. Вот только если замуж выйду… Хотя нет, теперь я и фамилию не сменю, останусь Егорян".


Спортсменка поделилась своей мечтой – завоевать еще одну медаль. "У нас еще впереди командные соревнования, мы будем очень стараться победить. У нас еще есть Юля Гаврилова, Катя Дьяченко, которые будут с нами в команде и тоже заслуживают медалей. Мы будем продолжать работать дальше для того, чтобы победить", - заявила она. 

Егорян также рассказала о своих родителях. "Мама дома сидит, за котятами ухаживает. Знаете, я безумная кошатница, у меня дома очень много кошек ... А папа живет в Ереване, он тоже радуется и переживает. Живем мы с мамой и бабушкой, дружно, кухню мы прекрасно делим, все у нас хорошо и прекрасно", - смеется спортсменка. 

Чемпионка с юмором отреагировала на вопрос: готова ли она отныне к повышенному вниманию к своей персоне? "Я не скажу, что прям часто интервью даю. Мне постоянно потом говорят: "Ты что-то не то там сказала". Но я же армянская женщина, я к вниманию всегда готова!", - заявила Егорян

10 НЕВЕРОЯТНЫХ РЕАКЦИЙ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИГОВОР Амиран Сардаров "Дневник Хача" задал вопрос Путину в ходе прямой линии 25 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ВАС ШОКИРУЮТ Сделай Сам: Идеи, Которые Переведут Ваш Дом На Новый Уровень Слишком Откровенные наряды Звёзд «Я не тряпочка половая»: как я наказала мужа за неуважение У лишенной сна собаки каждую ночь снится кошмар 10 Секретов Красоты из Кореи, Которые Сделают Вашу Кожу Идеальной 10 самых необычных и уникальных цветов в мире! Куда там до них розам и орхидеям Ненужная! Мать оставила дитя в роддоме. Юля выросла в детдоме и стала красавицей... Женщина Установила Скрытую Камеру Дома, Чтобы Поймать Вора...К Ее Удивлению… Она Проснулась На Скамейке Одна, а в Ее Руке ЗАПИСКА… Адвокат – о деле Роберта Кочаряна: Армянское правосудие далеко от базовых европейских принципов 10 Побегов из тюрем снятые на камеру 10 мультфильмов где персонажи Делали Это ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ 20 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ СПАСУТ ВАШУ ОДЕЖДУ 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ! Она попросила, чтобы жених и невеста поцеловались. То, что произошло ниже, заставит вас рассмеяться Свадьба. Конкурс со стульями
website by Sargssyan