Генрих Мхитарян включен в список 50 самых дорогих футболистов всех времен

Полузащитник сборной Армении и "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян включен в список 50 самых дорогих футболистов всех времен.

В рейтинге, составленном авторитетным изданием goal.com, Мхитарян занял 43-е место из 102 с суммой трансфера из дортмундской "Боруссии" в "Манчестер Юнайтед" (в 2016 году) в 42 млн.евро.

В  первую тройку списка вошли перешедший в том же году из "Ювентуса"в "Манчестер Юнайтед" Пол Погба – 110 млн. евро, Гарет Бейл (трансфер из "Тоттенхема" в мадридский "Реал" в 2013 году) -101 млн. евро и Криштиану Роналду, перешедший в "Реал" из "Манчестер Юнайтед" в 2009 году за 94 млн. евро.

Cсылка оригинала: http://newsarmenia.am/news/armenia/genrikh-mkhitaryan-vklyuchen-v-spisok-50-samykh-dorogikh-futbolistov-vsek

Алиев заявил, что предлагал России вернуть «Искандеры» из Армении Песков: Кремль пока не видит рисков срыва договоренностей по Карабаху из-за событий в Армении Эрдоган разглядел «военный переворот» в Армении Bank of America предсказал рост на нефть самыми быстрыми темпами с 1970-ых Армен Саркисян встретится с руководителями и представителями парламентских фракций Встреча главы МИД Республики Арцах Давида Бабаяна с министром ИД РА Ара Айвазяном Левон Аронян решил покинуть Армению: он сообщил, под флагом какой страны он будет выступать На армяно-азербайджанской границе пограничных происшествий не было зафиксировано Резкое повышение температуры в Армении: критическая степень Состоялась встреча президента и спикера парламента Армении Союз армян России поддержал заявление Генштаба Армении с требованием отставки Пашиняна Президент Армении намерен встретиться с начальником Генштаба ВС Алиев: Баку вернул «всех армянских граждан, попавших в плен» Алиев считает анекдотичными заявления Пашиняна об «Искандерах» Медиапорт: Оник Гаспарян отказался пойти на встречу с Пашиняном Эдмон Марукян: Национальное Собрание РА не имеет председателя Страна.ua.: В Армении арестован известный медиаменеджер Ара Сагателян: его сторонники говорят о сфабрикованном деле 26.02.2021. За сутки в Армении подтверждено 283 новых случая заражения коронавирусом Ваграм Багдасарян: Оник Гаспарян и штаб сделали свой ход, теперь общественность должна сделать выводы Акция арцахцев в Степанакерте: «Араик- предатель», «Никол-предатель»
website by Sargssyan