Ереван, 17.Апрель.2021,
00
:
00
ՄԵՆՅՈՒ
Какие опасности могут таиться в березовом соке? Футболист «Барселоны» может продолжить карьеру в Англии МЧС: В Армении есть закрытые автодороги Норвегия разрешит ВС США создание военных объектов на своей территории Почему так важно следить за гигиеной полости рта? Меркель получила свою первую дозу вакцины от COVID-19 AstraZeneca Курсы валют в Армении В Британии обнаружили новый штамм-мутант коронавируса В Армении за сутки зарегистрирован 961 новый случай заражения коронавирусом Переболевшим COVID-19 пациентам может потребоваться всего одна доза вакцины от коронавируса – исследование


Мария Захарова отсчитала азербайджанского журналиста: Это просто хамские материалы

Международные новости

На прошедшем накануне брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова отсчитала азербайджанских журналистов, настрочивших антироссийские статьи в своих СМИ. Она прервала выступление азербайджанского журналиста, когда тот спрашивал ее об усилиях российского МИД для освобождения отбывающего тюремное наказание в Арцахе диверсанта Дильгама Аскерова, сказав, что после хамских статей в азербайджанский СМИ ей не хочется даже отвечать на вопросы азербайджанской стороны.

«Я читала статьи азербайджанских СМИ. Они не с анализом или критикой, а просто хамские материалы. После этого вы просите нас предоставлять более подробную информацию? Да после таких статей даже общаться не хочется, честно могу сказать. Мы открыты для СМИ, но хамить никто не разрешал», — сказала Мария Захарова.

«Это просто хамские статьи! Это статьи не с анализом, это статьи, может быть, даже не с критикой, конструктивной или неконструктивной. И вы после этого просите предоставить еще большую информацию? После таких статей даже общаться не хочется… Хамить никто не разрешал. Любые вопросы по теме мы всегда только приветствуем… Пожалуйста, передайте это своим коллегам», - заявила она.

Захарова также добавила, что подобные статьи о российском МИД несовместимы с журналистской этикой. «К такому же мнению пришли и мои азербайджанские друзья, которые, кстати говоря, просили даже извинения за такую вот тональность», - заявила Захарова.

Фавориты предвыборной гонки, отношения с РФ, уход Пашиняна: лидер «Единства» Арман ВарданянКакие опасности могут таиться в березовом соке? Футболист «Барселоны» может продолжить карьеру в Англии МЧС: В Армении есть закрытые автодороги Норвегия разрешит ВС США создание военных объектов на своей территории Почему так важно следить за гигиеной полости рта? Меркель получила свою первую дозу вакцины от COVID-19 AstraZeneca Курсы валют в Армении В Британии обнаружили новый штамм-мутант коронавируса В Армении за сутки зарегистрирован 961 новый случай заражения коронавирусом Переболевшим COVID-19 пациентам может потребоваться всего одна доза вакцины от коронавируса – исследование Президент Армении: Я не могу забыть Геноцид Лига чемпионов. Неймар – лучший футболист недели (фото) Мгер Григорян: В некотором смысле, обязаны верить премьер-министру Какова вероятность повторного заболевания COVID-19 у молодых здоровых людей? Канье Уэст признался, на кого хочет променять Ким Кардашьян после развода Отважный отряд «Армянские Орлы» готов сражаться против НАТО в составе Вооруженных Сил дружественной России, защищая территориальную целостность единственного военно-стратегического союзника Армении, России Объявление Давида Микеланджело «напечатали» на 3D-принтерах Житель Сиднея обнаружил ядовитую змею в пачке с салатом Погода в Армении МИД Армении: История - не сильная сторона Азербайджана Матч Швеция - Армения пройдет на стадионе «Френдс Арена» Медь дорожает Байден подписал указ о введении санкций против России У зараженных коронавирусом детей повышается риск инсульта – исследование Юнибанк лидирует по количеству выданных POS-кредитов Золото дорожает Глава МИД Арцаха: Международное сообщество должно вмешаться в проблему пленных армян в Азербайджане Как правильно носить маски и в каких случаях есть смысл это делать? Министерству труда и социальных вопросов Армении выделят 7,548 млрд. драмов для оказания помощи карабахцам 5 главных заблуждений о еде после 5 вечера Коронавирус в Армении: 30 новых смертей В Армении пьяный водитель сбил шестерых военнослужащих Сахаристое вещество из бобов и мяса может быть эффективно против рака мозга – исследование Президент Республики Арцах принял мэра Еревана Наше государство в агонии На реконструкцию Нотр-Дама собрали 830 миллионов евро пожертвований Новый подход может оказаться эффективным в лечении болезни Альцгеймера Евросоюз планирует за лето вакцинировать 70% населения Получи сейчас, оплати потом - ту же суммуКурсы валют в Армении Какие продукты могут помешать хорошему сну? Низкая физическая активность повышает риск смерти от коронавируса – исследование Бали и почему все на нём помешались После каких операций нельзя летать на самолетах? Президент Армении принял руководителей ряда партий Швейцария. Почти идеальная странаПутин сделал вторую прививку от коронавирусаПашинян: Никаких договоренностей по части разблокировки коммуникаций так и не было достигнуто Министр обороны Армении пропустил вопросы журналистов мимо ушей