Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана

Наши заклятые соседи опять отличились. Вчера, по неизвестным пока обстоятельствам, на азербайджанскую сторону перешел какой-то мужик, которого схватили местные жители и передали уже военным. Сегодня его уже преподносят как плененного армянского диверсанта. Хотя уже по одной этой фотке понятно где и что сшито белыми нитками. 

И так, на постановочном допросе сразу бросаются в глаза следующие огрехи горе постановщиков:

1. Бронежилет - не армянский, да и камуфляж - тоже. 

2. Ну да Бог с ним, может он действительно из супер подразделения в котором экипировка не армейского образца. Тогда не понятно, хули он броник на гражданскую одежду нацепил. Броник с наворотами был, а формы не было? Или так удобней?

Хотя какое там непонятно, впопыхах надели броник, что был под рукой, чтоб яснее было что перед зрителем несомненно армянский диверсант. Только пулеметной ленты не хватает для полноты картины. 

3. Переводчик даже не дожидается, чтоб "диверсант" докончил мысль и сразу все переводит, причем, есть ощущение, что переводит он больше и иное, нежели говорит сам "диверсант".

4. Речь "Диверсанта" крайне невнятная. Ладно, предположим, что это не следствие какого либо ментального порока, а того, что его избили. Но там, где он говорит о "диверсии", он несет полнейшую околесицу, который априори не может нести не то что бы спецназовец, а простой срочник, который хотя бы курс молодого бойца освоил. 

5. И ради Бога, не надо лохматить бабушку. У нас конечно же напряги с демографией, но даже по фотке видно, что человеку под 50, а в спецназе у нас не пенсионеры служат.

Permalink: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212048574265729&set=a.1381606256268.2055910.1115303076&type=3&theater

Загрузка...
Экономическая революция и банковская сфера Армении Анджелина Джоли шокировала своей худобой во время визита в Бангладеш — фото 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ Секрет 38 места: почему многие предпочитают брать верхнюю боковую полку у туалета За несколько дней до суицида вокалист The Prodigy расстался с женой "Остров пыток". Экс-участница "Дома-2" раскрыла мерзкие издевательства на шоу Билан Прикованный к коляске ․ Что с ним случилось? Подруга организовала групповое изнасилование девушки и снимала фильм для взрослых ВИДЕО СМИ выяснили, сколько стоит вечер с Ольгой Серябкиной, и речь не про концерт "Самая сексуальная бабушка в мире" перешла черту, и за это её наказали Модель из Азербайджана продала девственность за €2,3 млн — разорился политик Кис-брысь-мяу! Деми Роуз предложила свой вариант Женщины-кошки, и это горячо "Оживились, мальчики!" Бурятским полицейским на 23 Февраля подарили стриптиз Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Страшные кадры: пассажиры сняли на видео взрыв в летящем самолете Сати Казанова: «Хочу стареть красиво» ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов
website by Sargssyan