Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана

Наши заклятые соседи опять отличились. Вчера, по неизвестным пока обстоятельствам, на азербайджанскую сторону перешел какой-то мужик, которого схватили местные жители и передали уже военным. Сегодня его уже преподносят как плененного армянского диверсанта. Хотя уже по одной этой фотке понятно где и что сшито белыми нитками. 

И так, на постановочном допросе сразу бросаются в глаза следующие огрехи горе постановщиков:

1. Бронежилет - не армянский, да и камуфляж - тоже. 

2. Ну да Бог с ним, может он действительно из супер подразделения в котором экипировка не армейского образца. Тогда не понятно, хули он броник на гражданскую одежду нацепил. Броник с наворотами был, а формы не было? Или так удобней?

Хотя какое там непонятно, впопыхах надели броник, что был под рукой, чтоб яснее было что перед зрителем несомненно армянский диверсант. Только пулеметной ленты не хватает для полноты картины. 

3. Переводчик даже не дожидается, чтоб "диверсант" докончил мысль и сразу все переводит, причем, есть ощущение, что переводит он больше и иное, нежели говорит сам "диверсант".

4. Речь "Диверсанта" крайне невнятная. Ладно, предположим, что это не следствие какого либо ментального порока, а того, что его избили. Но там, где он говорит о "диверсии", он несет полнейшую околесицу, который априори не может нести не то что бы спецназовец, а простой срочник, который хотя бы курс молодого бойца освоил. 

5. И ради Бога, не надо лохматить бабушку. У нас конечно же напряги с демографией, но даже по фотке видно, что человеку под 50, а в спецназе у нас не пенсионеры служат.

Permalink: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212048574265729&set=a.1381606256268.2055910.1115303076&type=3&theater

UCOM расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване
website by Sargssyan