Подруга экс-солиста «Иванушек International» сообщила подробности смерти музыканта

Возлюбленная бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева рассказала журналистам о том, как скончался музыкант.

По словам Александры Куцевол, Олег ушел из жизни, не приходя в сознание, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Александра Куцевол: «Человек просто не пришел в себя. Я не могу долго говорить, спасибо».

Ранее сообщалось, что музыкант Олег Яковлев скончался в Москве в возрасте 47 лет. На днях он попал в реанимацию с диагнозом «двустороннее воспаление легких». По данным СМИ, проблемы со здоровьем у 47-летнего исполнителя возникли давно. Его близкие связывают это с тем, что музыкант курил с 20 лет.

10 мест, в которых лучше не плавать 10 самых страшных сооружений, от которых захватывает дух 15 заблуждений, в которые вы верите 5 самых перекаченных бодибилдеров 10 самых гениальных краж, снятых на камеру 10 безумных идей, которые сработали 10 самых необычных смартфонов 15 самых странных гаджетов для İPhone Самые крутые охранники: Уровень бог 5 логотипов киностудий и истории их создания В школе над ним издевались из-за его зубов. Но спустя несколько лет он удивил всех! 12 спортсменов, которые рано радовались Самые охраняемые президенты в мире 10 самых опасных пород собак в мире 7 Советов, которые могут спасти вам жизнь 6 вещей, которые ученые не могут объяснить Самые быстрые работники в мире! никто так не может 3 детективных загадки для тех, кто всегда мечтал стать сыщиком 7 упражнений, которые преобразят ваше тело всего за 4 недели 5 Изобретений для домашних животных
website by Sargssyan