Видео. Мини-футбольный турнир, посвященный памяти полковника милиции Вардану Петросяну

24-ого июня в Образовательном комплексе Полиции РА состоялся турнир по мини-футболу, посвященный памяти полковника полиции, кандидата юридических наук ВарданаПетросяна. Соревнование прошло между командами учебного центра и колледжа Образовательного комплекса.

В напряженной борьбе победу одержала команда учебного центра, которой и был вручен Кубок имени Вардана Петросяна.

В конце игры с речью о Вардане Петросяне выступил глава Образовательного комплекса Полиции РА Ованнес Варьян. <<Будучи принципиальным офицером и благодаря умению общаться с людьми, своему трудолюбию и состраданию, он пользовался уважением и любовью своих коллег. Хотя его уже нет с нами, но он всегда присутствует в Образовательном комплексе>>,-сказал Ованнес Варьян.

Благоустроенный и комфортабельный спортивный стадион, находившийся на территории Образовательного комлекса, был построен на средства мецената Артака Товмасяна.

 

 
10 НЕВЕРОЯТНЫХ РЕАКЦИЙ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИГОВОР Амиран Сардаров "Дневник Хача" задал вопрос Путину в ходе прямой линии 25 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ВАС ШОКИРУЮТ Сделай Сам: Идеи, Которые Переведут Ваш Дом На Новый Уровень Слишком Откровенные наряды Звёзд «Я не тряпочка половая»: как я наказала мужа за неуважение У лишенной сна собаки каждую ночь снится кошмар 10 Секретов Красоты из Кореи, Которые Сделают Вашу Кожу Идеальной 10 самых необычных и уникальных цветов в мире! Куда там до них розам и орхидеям Ненужная! Мать оставила дитя в роддоме. Юля выросла в детдоме и стала красавицей... Женщина Установила Скрытую Камеру Дома, Чтобы Поймать Вора...К Ее Удивлению… Она Проснулась На Скамейке Одна, а в Ее Руке ЗАПИСКА… Адвокат – о деле Роберта Кочаряна: Армянское правосудие далеко от базовых европейских принципов 10 Побегов из тюрем снятые на камеру 10 мультфильмов где персонажи Делали Это ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ 20 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ СПАСУТ ВАШУ ОДЕЖДУ 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ! Она попросила, чтобы жених и невеста поцеловались. То, что произошло ниже, заставит вас рассмеяться Свадьба. Конкурс со стульями
website by Sargssyan