Оксана Федорова путешествует по Армении (Фото, Видео)

Не могу не рассказать о месте, которое завораживает своей красотой. Местечко Гарни и каменная симфония. Сложно соединить эти две несовместимости , но в этом месте это возможно. 

Впервые в Армении с моей дорогой Кристиной @kristina_torosyan . Спасибо за возможность побывать на исторической земле и за чудесную компанию. Приключения начинаются. Наша первая остановки Монастырь Гегард. Гега́рд -копьё ,также употребляется старое название Айриванк («пещерный монастырь»), реже Геха́рд — монастырский комплекс, уникальное архитектурное сооружение в Котайкской области, Армения. Расположен в ущелье горной реки Гохт (правый приток реки Азат), примерно в 40 км к юго-востоку от Еревана. Внесён ЮНЕСКО в список объектов Всемирного культурного наследия.

Грандиозный монумент Мать Армения,работы скульптора Ара Арутюняна, он воплощает в себе неукротимый военный дух, собирательный образ Родины и ангела-хранителя в лице матери. 

10 НЕВЕРОЯТНЫХ РЕАКЦИЙ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИГОВОР Амиран Сардаров "Дневник Хача" задал вопрос Путину в ходе прямой линии 25 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ВАС ШОКИРУЮТ Сделай Сам: Идеи, Которые Переведут Ваш Дом На Новый Уровень Слишком Откровенные наряды Звёзд «Я не тряпочка половая»: как я наказала мужа за неуважение У лишенной сна собаки каждую ночь снится кошмар 10 Секретов Красоты из Кореи, Которые Сделают Вашу Кожу Идеальной 10 самых необычных и уникальных цветов в мире! Куда там до них розам и орхидеям Ненужная! Мать оставила дитя в роддоме. Юля выросла в детдоме и стала красавицей... Женщина Установила Скрытую Камеру Дома, Чтобы Поймать Вора...К Ее Удивлению… Она Проснулась На Скамейке Одна, а в Ее Руке ЗАПИСКА… Адвокат – о деле Роберта Кочаряна: Армянское правосудие далеко от базовых европейских принципов 10 Побегов из тюрем снятые на камеру 10 мультфильмов где персонажи Делали Это ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ 20 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ СПАСУТ ВАШУ ОДЕЖДУ 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ! Она попросила, чтобы жених и невеста поцеловались. То, что произошло ниже, заставит вас рассмеяться Свадьба. Конкурс со стульями
website by Sargssyan