Журналист из США вызвал Путина на бой

Редактор блога по вопросам национальной безопасности Lawfare Бенджамин Уиттс заявил, что успехи президента России Владимира Путина в боевых искусствах являются «мошенничеством», передает gazeta.ru со ссылкой на The Washington Post.

По мнению Уиттса, Путин побеждал в «фальшивых» боях, а противники российского лидера проигрывали ему специально. Журналист также подчеркнул, что соперники Путина слишком легко падают после его ударов. «Он борется только с людьми, которые находятся в его власти, и все они падают для него», — отметил Уиттс.

При этом редактор Lawfare вызвал Путина на бой. Уиттс считает, что президент России должен принять вызов.

Уиттс обладает черными поясами по тхэквондо и айкидо. В свою очередь у Путина есть черный пояс по тхэквондо, также он является мастером спорта по дзюдо и самбо.

 

Загрузка...
Как снимают кино: 13 маленьких хитростей на съемочной площадке Подозрения полиции подтвердились! Названа причина трагедии в Нотр-Даме 5 змей которые ПРИШЛИ за помощью к ЧЕЛОВЕКУ 16 ДЕВОЧЕК ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПАРЕНЬ СДЕЛАЛ ЭТО В БАССЕЙНЕ... СТАЛ ОТЦОМ В 11 ЛЕТ — САМЫЕ молодые ПАПЫ В МИРЕ Семиклассница родила от учителя математики Отыскали 13 забавных ляпов в «Ну, погоди!», «Трое из Простоквашино» и других любимых мультиках Как на самом деле снимаются 7 популярных реалити-шоу. Спойлер: не всё обман Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Эта женщина стала миллионером благодаря своей находке. Невероятно! Из священника в модели: бывший пастор теперь щеголяет по подиуму! Тест на 1 минуту: выбери человечка — узнай свое положение в обществе Азиатские дети — самые здоровые дети в мире. Вот почему... Что произойдет с твоим телом, если ты перестанешь есть хлеб 13 звездных красавцев, которые не пренебрегают пластикой Вирус нищеброда: 7 причин, почему ты до сих пор беден Спустя 24 года: как сегодня выглядят главные актеры сериала «Друзья» Топ-5 лютых врагов Аллы Пугачевой Знаменитости и бизнесмены жертвуют сотни миллионов евро на восстановление Нотр-Дама 10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ КУПИШЬ, ЗНАЯ ИЗ ЧЕГО ОНИ СДЕЛАНЫ
website by Sargssyan