Стало известно о еще одном ликвидированном воннослужащем ВС Азербайджана

Стало известно о еще одном ликвидированном своими же сослуживцами азербайджанском военнослужащем. Им оказался уроженец города Шеки Даяндур Азизли (1995 г.р.), который проходил в последние месяцы службу в Тертерском районе.

20 июля полицейские привезли труп Азизли его семье. Силовики собирались похоронить военнослужащего, не дав проститься с ним его родным. На кладбище отсутствовали какие-либо подобающие подобному случаю атрибуты похоронной церемонии. Не было ни флага, ни почестей. Под давлением родственников и близких полицейским пришлось открыть гроб, в результате чего стало известно о ране на голове аскера. Однако родственники не разобрали, каким оружием была нанесена рана. Для выяснения обстоятельств смерти Азизли они обратились к силовикам, однако те отказались дать какие-либо объяснения.

Потеряв надежду добиться сведений от полицейских, отец военнослужащего обратился на телевидение, но и там ему отказали, сославшись на то, что говорить на подобные темы запрещено и чревато серьезными последствиями.

UCOM расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване
website by Sargssyan