Стало известно о еще одном ликвидированном воннослужащем ВС Азербайджана

Стало известно о еще одном ликвидированном своими же сослуживцами азербайджанском военнослужащем. Им оказался уроженец города Шеки Даяндур Азизли (1995 г.р.), который проходил в последние месяцы службу в Тертерском районе.

20 июля полицейские привезли труп Азизли его семье. Силовики собирались похоронить военнослужащего, не дав проститься с ним его родным. На кладбище отсутствовали какие-либо подобающие подобному случаю атрибуты похоронной церемонии. Не было ни флага, ни почестей. Под давлением родственников и близких полицейским пришлось открыть гроб, в результате чего стало известно о ране на голове аскера. Однако родственники не разобрали, каким оружием была нанесена рана. Для выяснения обстоятельств смерти Азизли они обратились к силовикам, однако те отказались дать какие-либо объяснения.

Потеряв надежду добиться сведений от полицейских, отец военнослужащего обратился на телевидение, но и там ему отказали, сославшись на то, что говорить на подобные темы запрещено и чревато серьезными последствиями.

Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире 5 детей, арестованных за использование спиннера 10 отвратительных фактов о человеческом теле 10 динозавров снятых на камеру
website by Sargssyan