Кадыров заявил, что правозащитники придумали тему преследования геев в Чечне, чтобы получить гранты. А также сообщил, что «мечтает покинуть пост»

Еще глава Чечни заявил, что мечтает покинуть пост

Глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1» заявил, что преследования геев в Чечне – придуманная правозащитниками тема, чтобы получить гранты. Об этом сообщает «Интерфакс».

Для жителей республики преследование геев «хуже, чем оскорбление», отметил Кадыров.

Мы говорим, доказываем, приглашаем правозащитников, показываем все это - все равно не верят нам. У нас, в Чеченской республике, на все 100% такого не может быть.

Правозащитники, по его мнению, просто выдумали это тему.

Сами правозащитники придумали, чтобы зарабатывать деньги: "Типа - в Чечне преследуют, в Чечне кого-то убивают!.. И в последующем типа этого персонажа они защищают и получают гранты.

Напомним, что широкое освещение темы преследования геев в Чечне началось с сообщений «Новой газеты» и ряда правозащитников. Сообщалось о массовых незаконных задержаниях, пытках и убийствах жителей Чечни, заподозренных в гомосексуальной ориентации. Также публиковались предположения, что в республике имеют место массовые казни граждан.

Помимо геев, Кадыров обсудил и свою работу. Он сообщил, что мечтает покинуть пост руководителя Чечни. На вопрос о том, кто займет его место, он ответил, что у него есть несколько кандидатур, но этот выбор – прерогатива высшего руководства России.

Если меня спросят, кого вы хотите - есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эти обязательства, обязанности на высшем уровне… А так это - как решат. Мы полагаем, а там располагают.

Покинуть пост – «можно сказать, это моя мечта", добавил Кадыров.

Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире 5 детей, арестованных за использование спиннера 10 отвратительных фактов о человеческом теле 10 динозавров снятых на камеру
website by Sargssyan