12-ти летняя девочка без памяти влюбилась в своего отчима и у них теперь двое детей! ВИДЕО

     В ток шоу прямой эфир 12 сентября Мила Матвиенко ей 17 лет и у неё двое детей, сейчас она очень боится за жизнь их отца.
     5 лет назад, когда Миле было всего 12 лет, она без памяти влюбилась в своего отчима, ведь он дарил ей нежность и заботу, которых ей так не хватало. Мила приняла совсем не детское решение — предложила отчиму сбежать, чтобы начать жизнь вместе. Вдогонку прозвучало страшное цыганское проклятие матери Милы и жены Бахрама.
     В 13 лет счастливая Мила родила сына, в 16 — дочку, но теперь вместе с детьми и мужем она вынуждена скрываться от своих родственников…

 

продолжение здесь

Загрузка...
Как снимают кино: 13 маленьких хитростей на съемочной площадке Подозрения полиции подтвердились! Названа причина трагедии в Нотр-Даме 5 змей которые ПРИШЛИ за помощью к ЧЕЛОВЕКУ 16 ДЕВОЧЕК ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПАРЕНЬ СДЕЛАЛ ЭТО В БАССЕЙНЕ... СТАЛ ОТЦОМ В 11 ЛЕТ — САМЫЕ молодые ПАПЫ В МИРЕ Семиклассница родила от учителя математики Отыскали 13 забавных ляпов в «Ну, погоди!», «Трое из Простоквашино» и других любимых мультиках Как на самом деле снимаются 7 популярных реалити-шоу. Спойлер: не всё обман Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Эта женщина стала миллионером благодаря своей находке. Невероятно! Из священника в модели: бывший пастор теперь щеголяет по подиуму! Тест на 1 минуту: выбери человечка — узнай свое положение в обществе Азиатские дети — самые здоровые дети в мире. Вот почему... Что произойдет с твоим телом, если ты перестанешь есть хлеб 13 звездных красавцев, которые не пренебрегают пластикой Вирус нищеброда: 7 причин, почему ты до сих пор беден Спустя 24 года: как сегодня выглядят главные актеры сериала «Друзья» Топ-5 лютых врагов Аллы Пугачевой Знаменитости и бизнесмены жертвуют сотни миллионов евро на восстановление Нотр-Дама 10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ КУПИШЬ, ЗНАЯ ИЗ ЧЕГО ОНИ СДЕЛАНЫ
website by Sargssyan