12-ти летняя девочка без памяти влюбилась в своего отчима и у них теперь двое детей! ВИДЕО

     В ток шоу прямой эфир 12 сентября Мила Матвиенко ей 17 лет и у неё двое детей, сейчас она очень боится за жизнь их отца.
     5 лет назад, когда Миле было всего 12 лет, она без памяти влюбилась в своего отчима, ведь он дарил ей нежность и заботу, которых ей так не хватало. Мила приняла совсем не детское решение — предложила отчиму сбежать, чтобы начать жизнь вместе. Вдогонку прозвучало страшное цыганское проклятие матери Милы и жены Бахрама.
     В 13 лет счастливая Мила родила сына, в 16 — дочку, но теперь вместе с детьми и мужем она вынуждена скрываться от своих родственников…

 

продолжение здесь

10 Случаев моментальной кармы 8 НЕОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ 30 ЛАЙФХАКОВ С ПРИЧЕСКАМИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА 15 Новых Рекордов Гиннеса, Которые Невозможно Повторить 13 Людей, Которым Дико Повезло Отомстила мужу за его шутку, показав с окна роддома… Девочка рожденная в Чернобыле Парикмахер сжёг клиентке волосы. Видео! 10 Фактов о Женском Теле, о Которых Мало кто Знает Кто в Вас Тайно Влюблен? 5 СОБАК, которые СМОГЛИ УВИДЕТЬ НЕЧТО! ПРОВЕРЕНО 26 ВИРУСНЫХ ИНТЕРНЕТ ЛАЙФХАКОВ Она Весила 300 кг! ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ СЕЙЧАС!!!Она Взорвала ИНТЕРНЕТ! Посмотрите! Это Случайно Удалось Снять На Видео Камеру Вы Не Поверите! Он Проснулся Внутри Анаконды... Свадьба Танцор диско зуби зуби 80 lvl ОЧЕНЬ СМЕШНО ТАНЦУЕТ НА СВАДЬБЕ/ПОПРОБУЙ НЕ СМЕЯТЬСЯ Я есть хочу! Мама два дня спит, я ее не смогу разбудить: Нужно было срочно бить тревогу 27 лет назад она усыновила этого мальчика Вот как он ей отплатил… Советы мудрецов ! Чего не стоит говорить?
website by Sargssyan