Какие ошибки в селфи отталкивают мужчин

Ты позируешь на камеру и придаешь себе самый сексуальный вид. И вуаля — ты сделала худшее свое селфи! Прости, но все эти «сексуальные» выражения лица на самом деле отпугивают нормальных мужчин. Эта и еще несколько ошибок в селфи, которые не стоит делать, если ты хочешь привлечь хоть кого-то:

1. Дак-фейс.

Классика, которая не умирает. Не знаю, кто это начал, да и наплевать. Но если только ты не специально хочешь сделать глупое селфи, не пытайся выпячивать свои губы и делать их похожими на утиный клюв. Это не сексуально. Да и никогда не было.

2. Селфи за рулем.

Давай, докажи, что женщины действительно ужасные водители. Это не только опасно, если сделано прямо во время движения, но и никто не хочет это видеть. Мужчина не хочет встречаться с безответственной женщиной.

3. Шокированное лицо.

В шоке будут те, кто увидят это селфи. Серьезно, мы не знаем, что думать. Почему у тебя открыт рот? Почему у тебя так широко распахнуты глаза? Мужчины видят это и представляют, будто ты впервые увидели его голым.

4. Слишком много макияжа.

Актеры театра наносят много макияжа, чтобы их выражение лица было видно зрителям. Твой телефон буквально в сантиметрах от лица, так что тебе не нужно много макияжа. На самом деле, его нужно как можно меньше. Мужчинам не нужна женщина, которая оставит отпечаток своего разукрашенного лица на его подушке.

подробнее здесь

На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
website by Sargssyan