Рудольф Акопян: «Молодые предприниматели и IT-специалисты должны двигаться в будущее здесь, в запорожском крае»

Вчера, 28 сентября, в Запорожье состоялся International IT Forum 2018 — крупнейшее мероприятие такого формата и тематики в юго-восточной Украине, собравшее около 12 тысяч посетителей.

Рудольф Акопян, вице-президент Союза армян Запорожской области и член оргкомитета International IT Forum 2018, в ходе церемонии открытия форума высказал надежду, что благодаря в том числе и таким мероприятиям украинская молодежь будет реализовывать себя в родной стране и родных городах:

«Союз армян Запорожской области гордится статусом генерального партнера International IT Forum 2018: мы поддерживали его с момента зарождения идеи до её полной реализации. Для нашей организации такая поддержка полезных инициатив запорожцев стала традицией, даже привычкой, повседневной работой. Мы делаем свой посильный вклад в десятки социальных, культурных, спортивных и бизнес-проектов, которые приносят пользу Украине и запорожскому краю.

Трудно представить любую сферу нашей жизни, и особенно — бизнес, без применения высоких технологий. IT — это наш сегодняшний и завтрашний день. Я хочу, чтобы все мы и в первую очередь наша молодежь, молодые предприниматели и IT-специалисты, шли в будущее здесь, в Украине, в Запорожской области, в Запорожье.

Создание собственной Кремниевой долины или даже регионального IT-кластера — задача не на один день и не на один форум. Но уже сегодня мы сможем заложить фундамент крепкого объединённого запорожского сообщества айти-специалистов и бизнеса. Уверен, что так и будет!»

 

Источник: Actual.today

Загрузка...
Экономическая революция и банковская сфера Армении Анджелина Джоли шокировала своей худобой во время визита в Бангладеш — фото 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ Секрет 38 места: почему многие предпочитают брать верхнюю боковую полку у туалета За несколько дней до суицида вокалист The Prodigy расстался с женой "Остров пыток". Экс-участница "Дома-2" раскрыла мерзкие издевательства на шоу Билан Прикованный к коляске ․ Что с ним случилось? Подруга организовала групповое изнасилование девушки и снимала фильм для взрослых ВИДЕО СМИ выяснили, сколько стоит вечер с Ольгой Серябкиной, и речь не про концерт "Самая сексуальная бабушка в мире" перешла черту, и за это её наказали Модель из Азербайджана продала девственность за €2,3 млн — разорился политик Кис-брысь-мяу! Деми Роуз предложила свой вариант Женщины-кошки, и это горячо "Оживились, мальчики!" Бурятским полицейским на 23 Февраля подарили стриптиз Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Страшные кадры: пассажиры сняли на видео взрыв в летящем самолете Сати Казанова: «Хочу стареть красиво» ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов
website by Sargssyan