Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна

«До сегодняшнего дня с нашей стороны никаких незаконных шагов не было. Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Распространенная информация не соответствует действительности. Это попытка навредить нашей деловой репутации. В данном случае также нарушена презумпция невиновности»,-в беседе с Hayeli.am такое мнение выразил директор компании «Арташат Винком» Церун Вирбян. 

Напомним, что вчера была распространена информация о том, что теплицы, которые по предварительным данным принадлежат семьям Овика Абрамяна и его брата Генрика Абрамяна 15 лет поливались из незаконно установенного трубопровода.
10 самых необычных детей в мире 5 детей, арестованных за использование спиннера 10 отвратительных фактов о человеческом теле 10 динозавров снятых на камеру 19 счастливчиков, которым дико повезло! Самые невероятные везения Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире
website by Sargssyan