Школы в приграничных сёлах Хачик и Шагат получили компьютерные классы от Юнибанка

Конкурентоспособность молодёжи на рынке труда определяется качеством образования. Обеспечить это качество без современной компьютерной техники невозможно: она даёт возможность школьникам осваивать  компьютерную грамотность,  углублять свои навыки в новых технологиях и участвовать в олимпиадах, открывает для детей доступ к дистанционному обучению. Но не у всех детей есть доступ к современным образовательным технологиям. Например, в приграничных сёлах Армении школам трудно найти средства на закупку новейшей компьютерной техники.  Юнибанк, зная об этих проблемах, старается их решить.

19 ноября новые компьютерные классы открылись в двух приграничных школах Армении, расположенных в селах Хачик и  Шагат. Таким образом, в этом году, при содействии Юнибанка, уже в 7 семи школах Армении и Арцаха были созданы компьютерные классы или инженерные лаборатории «Армат».

— В этом классе — десять ноутбуков и учительский компьютер, подключенные к Интернету, интерактивная доска,— рассказывает директор школы в Хачике Каджик Хачатрян. — Профинансировал покупку техники Юнибанк. Выделил банк деньги и на ремонт помещения,и на новую мебель для компьютерного класса — удобные столы и стулья. Видели бы вы, с каким энтузиазмом наши дети идут на уроки, с каким интересом получают знания!

Директор школы в Шагате Арам Арутюнян тоже высоко оценивает перспективы, которые открылись перед учениками:

— Современные образовательные технологии дают возможность ребёнку из приграничного  села получать такие же знания, как и в больших городах. Мы искренне благодарны Юнибанку за помощь. Благодаря банку  компьютерных классов в пограничных районах Армении  становится все больше.

На декабрь у Юнибанка запланировано открытие компьютерного класса и в Спитаке. Уже в следующем месяце школьники города смогут войти в новый компьютерный класс, оснащённый современной техникой.

— Оснащение приграничных школ Армении компьютерной техникой — долгосрочная программа, и мы будем продолжать ее реализацию и в новом 2019 году, — комментирует председатель правления Юнибанка Месроп Акопян. — Забота о подрастающем поколении — долг каждого из нас и мы рады возможности содействовать образовательному процессу. Мы и в дальнейшем будем помогать школам, чтобы дать возможность детям получать качественное образование.

Церемонию открытия компьютерных классов, уже по традиции, завершили короткие викторины среди учеников школ, победителям которых Юнибанк подарил персональные ноутбуки.

Загрузка...
Экономическая революция и банковская сфера Армении Анджелина Джоли шокировала своей худобой во время визита в Бангладеш — фото 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ Секрет 38 места: почему многие предпочитают брать верхнюю боковую полку у туалета За несколько дней до суицида вокалист The Prodigy расстался с женой "Остров пыток". Экс-участница "Дома-2" раскрыла мерзкие издевательства на шоу Билан Прикованный к коляске ․ Что с ним случилось? Подруга организовала групповое изнасилование девушки и снимала фильм для взрослых ВИДЕО СМИ выяснили, сколько стоит вечер с Ольгой Серябкиной, и речь не про концерт "Самая сексуальная бабушка в мире" перешла черту, и за это её наказали Модель из Азербайджана продала девственность за €2,3 млн — разорился политик Кис-брысь-мяу! Деми Роуз предложила свой вариант Женщины-кошки, и это горячо "Оживились, мальчики!" Бурятским полицейским на 23 Февраля подарили стриптиз Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Страшные кадры: пассажиры сняли на видео взрыв в летящем самолете Сати Казанова: «Хочу стареть красиво» ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов
website by Sargssyan