Школы в приграничных сёлах Хачик и Шагат получили компьютерные классы от Юнибанка

Конкурентоспособность молодёжи на рынке труда определяется качеством образования. Обеспечить это качество без современной компьютерной техники невозможно: она даёт возможность школьникам осваивать  компьютерную грамотность,  углублять свои навыки в новых технологиях и участвовать в олимпиадах, открывает для детей доступ к дистанционному обучению. Но не у всех детей есть доступ к современным образовательным технологиям. Например, в приграничных сёлах Армении школам трудно найти средства на закупку новейшей компьютерной техники.  Юнибанк, зная об этих проблемах, старается их решить.

19 ноября новые компьютерные классы открылись в двух приграничных школах Армении, расположенных в селах Хачик и  Шагат. Таким образом, в этом году, при содействии Юнибанка, уже в 7 семи школах Армении и Арцаха были созданы компьютерные классы или инженерные лаборатории «Армат».

— В этом классе — десять ноутбуков и учительский компьютер, подключенные к Интернету, интерактивная доска,— рассказывает директор школы в Хачике Каджик Хачатрян. — Профинансировал покупку техники Юнибанк. Выделил банк деньги и на ремонт помещения,и на новую мебель для компьютерного класса — удобные столы и стулья. Видели бы вы, с каким энтузиазмом наши дети идут на уроки, с каким интересом получают знания!

Директор школы в Шагате Арам Арутюнян тоже высоко оценивает перспективы, которые открылись перед учениками:

— Современные образовательные технологии дают возможность ребёнку из приграничного  села получать такие же знания, как и в больших городах. Мы искренне благодарны Юнибанку за помощь. Благодаря банку  компьютерных классов в пограничных районах Армении  становится все больше.

На декабрь у Юнибанка запланировано открытие компьютерного класса и в Спитаке. Уже в следующем месяце школьники города смогут войти в новый компьютерный класс, оснащённый современной техникой.

— Оснащение приграничных школ Армении компьютерной техникой — долгосрочная программа, и мы будем продолжать ее реализацию и в новом 2019 году, — комментирует председатель правления Юнибанка Месроп Акопян. — Забота о подрастающем поколении — долг каждого из нас и мы рады возможности содействовать образовательному процессу. Мы и в дальнейшем будем помогать школам, чтобы дать возможность детям получать качественное образование.

Церемонию открытия компьютерных классов, уже по традиции, завершили короткие викторины среди учеников школ, победителям которых Юнибанк подарил персональные ноутбуки.

10 НЕВЕРОЯТНЫХ РЕАКЦИЙ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИГОВОР Амиран Сардаров "Дневник Хача" задал вопрос Путину в ходе прямой линии 25 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ВАС ШОКИРУЮТ Сделай Сам: Идеи, Которые Переведут Ваш Дом На Новый Уровень Слишком Откровенные наряды Звёзд «Я не тряпочка половая»: как я наказала мужа за неуважение У лишенной сна собаки каждую ночь снится кошмар 10 Секретов Красоты из Кореи, Которые Сделают Вашу Кожу Идеальной 10 самых необычных и уникальных цветов в мире! Куда там до них розам и орхидеям Ненужная! Мать оставила дитя в роддоме. Юля выросла в детдоме и стала красавицей... Женщина Установила Скрытую Камеру Дома, Чтобы Поймать Вора...К Ее Удивлению… Она Проснулась На Скамейке Одна, а в Ее Руке ЗАПИСКА… Адвокат – о деле Роберта Кочаряна: Армянское правосудие далеко от базовых европейских принципов 10 Побегов из тюрем снятые на камеру 10 мультфильмов где персонажи Делали Это ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ 20 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ СПАСУТ ВАШУ ОДЕЖДУ 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ! Она попросила, чтобы жених и невеста поцеловались. То, что произошло ниже, заставит вас рассмеяться Свадьба. Конкурс со стульями
website by Sargssyan