Саша Савельева и Кирилл Сафонов готовятся к встрече с первенцем

Саша Савельева в преддверии рождения долгожданного ребенка взяла уроки материнства у Елены Кулецкой, ставшей в августе прошлого года мамой во второй раз. Артистка побывала в гостях у модели вместе со своим мужем — Кириллом Сафоновым. Вместе супруги нянчились с младшим ребенком Елены — малышкой Александрой, а также с дочкой Дарьи Екамасовой, присоединившейся к празднованию Рождества

Фото: Instagram.comХочу похожий образ

Елена и Дарья поделились с будущими родителями своими секретами воспитания детей. Хотя Саша и Кирилл пока что официально не подтвердили предстоящее рождение первенца, недавнее появление 35-летней Савельевой на сцене развеяло у фанатов все сомнения на этот счет. Теперь внимание поклонников еще больше приковано к жизни артистки и её мужа. 

У Сафонова, между прочим, есть взрослая дочка — Анастасия. Сейчас ей уже 24 года и актер, конечно, успел забыть все хитрости ухода за маленькими детьми. Так что ему было не лишнем освежить в голове все его отцовские навыки.

Пока неизвестно, где будет рожать Савельева — в России или, может, последует примеру многих своих коллег и уедет за границу. Пока что она даже не объявила о начале декретного отпуска. Тем не менее, работает Саша в облегченном режиме. Иногда, как заметили поклонники, вместо неё с солистками группы «Фабрика» выходит другая певица, которую поставили на замену Савельевой.

 
 
 
Загрузка...
Экономическая революция и банковская сфера Армении Анджелина Джоли шокировала своей худобой во время визита в Бангладеш — фото 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ Секрет 38 места: почему многие предпочитают брать верхнюю боковую полку у туалета За несколько дней до суицида вокалист The Prodigy расстался с женой "Остров пыток". Экс-участница "Дома-2" раскрыла мерзкие издевательства на шоу Билан Прикованный к коляске ․ Что с ним случилось? Подруга организовала групповое изнасилование девушки и снимала фильм для взрослых ВИДЕО СМИ выяснили, сколько стоит вечер с Ольгой Серябкиной, и речь не про концерт "Самая сексуальная бабушка в мире" перешла черту, и за это её наказали Модель из Азербайджана продала девственность за €2,3 млн — разорился политик Кис-брысь-мяу! Деми Роуз предложила свой вариант Женщины-кошки, и это горячо "Оживились, мальчики!" Бурятским полицейским на 23 Февраля подарили стриптиз Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Страшные кадры: пассажиры сняли на видео взрыв в летящем самолете Сати Казанова: «Хочу стареть красиво» ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов
website by Sargssyan