Экспертиза доказала, что Денис Глушаков избивал жену

Одним из самых громких скандалов ушедшего 2018-го стала ситуация в семье Дениса и Дарьи Глушаковых. Дарья заявляла, что муж поднимал на нее руку. Слова молодой мамы подтвердила экспертиза. Теперь общественность гадает, как сложится судьба капитана «Спартака».

Несколько месяцев назад скандал в семье 31-летнего капитана «Спартака» Дениса Глушакова стал достоянием общественности. Жена футболиста Дарья, подарившая ему двоих дочерей, уличила мужа в неверности. Она застала спортсмена в бане с женщиной, которой, по словам Дениса, была его давняя подруга. 

Несмотря на оправдания спортсмена, Дарья все же решила подать на развод. И тут потянулась череда судебных разбирательств. Супруги не могут поделить не только имущество, которое нажили за девять лет брака, но и детей. Денис настаивает на том, что дочери должны жить с ним. Игрок «Спартака» уверен: его женой управляют люди, которые хотят оставить его без работы и средств к существованию. Об этом он и его адвокат Марина Дубровская открыто заявляли на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет сейчас большую опасность, — поделилась правозащитник. — Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. А где деньги, там всегда таится большая опасность. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сейчас сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса».

Загрузка...
Экономическая революция и банковская сфера Армении Анджелина Джоли шокировала своей худобой во время визита в Бангладеш — фото 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ Секрет 38 места: почему многие предпочитают брать верхнюю боковую полку у туалета За несколько дней до суицида вокалист The Prodigy расстался с женой "Остров пыток". Экс-участница "Дома-2" раскрыла мерзкие издевательства на шоу Билан Прикованный к коляске ․ Что с ним случилось? Подруга организовала групповое изнасилование девушки и снимала фильм для взрослых ВИДЕО СМИ выяснили, сколько стоит вечер с Ольгой Серябкиной, и речь не про концерт "Самая сексуальная бабушка в мире" перешла черту, и за это её наказали Модель из Азербайджана продала девственность за €2,3 млн — разорился политик Кис-брысь-мяу! Деми Роуз предложила свой вариант Женщины-кошки, и это горячо "Оживились, мальчики!" Бурятским полицейским на 23 Февраля подарили стриптиз Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Страшные кадры: пассажиры сняли на видео взрыв в летящем самолете Сати Казанова: «Хочу стареть красиво» ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов
website by Sargssyan