Стало известно о тайных встречах Трампа и Путина

Источники сообщают, что американский президент запрещает всем, даже переводчику, вести какие-либо записи с его встреч с Путиным. Это касается как официальных, так и неофициальных бесед.

Глава США Дональд Трамп проводил тайные встречи с президентом России Владимиром Путиным. Об этом пишет Washington Post со ссылкой на источники.

По информации издания, главы государств встречались пять раз, и Трамп засекретил отчеты об этих встречах. Более того, в них не содержится никаких подробностей – американский президент отбирал записи у своего переводчика и запрещал ему куда-либо передать информацию о встречах, пишет газета. 

Собеседник издания отмечает, что такие действия считались недопустимым при предыдущих президентах. 

Кроме того, даже те встречи, которые были официальными, как, к примеру в 2017 году на полях саммита G20 в Гамбурге, подробно не были задокументированы. По словам представителей из окружения Трампа, президент всегда всячески препятствовал распространению подобной информации. 

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс не подтвердила информацию о тайных встречах, назвав статью "крайне неточной" и заявила, что Трамп занимает гораздо более жесткую позицию в отношении России, чем его предшественники

Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка
website by Sargssyan