Николай Басков: «Расстаюсь с одной – она выходит замуж, расстаюсь с другой – беременеет»

Сегодня 42-летний певец имеет статус завидного холостяка. Из-за плотного рабочего графика у Николая Баскова нет возможности наладить личную жизнь. Зато Басков уверен, что он, как талисман, — приносит счастье бывшим избранницам.

На протяжении семи лет Николай Басков была жена на дочери продюсера Бориса Шпигеля Светлане. В этих отношениях у певца появился сын Бронислав. Также у Баскова был роман с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, Софией Кальчевой, Викторией Лопыревой, с которой ему так и не удалось вступить в брак. Почти со всеми из них Николаю удалось остаться друзьями.

Так, на дне рождения Волочковой Басков заявил представителям прессы, что хочет стать ведущем на свадебном торжестве балерины, которое, возможно, не за горами. «Она очень горячая, неподражаемая девушка, — сказал он. — И я с удовольствием провел бы ее свадьбу. Не бывает бывших отношений, поймите. Настя — одна из тех женщин, с которой мне удалось сохранить теплые, дружеские и очень доверительные отношения». К слову, сам Николай надеется, что сам обретет личное счастье. По этому поводу у него в свое время состоялся разговор со астрологом.

 

«Мне Глоба предсказал, что после 42-х я обрету свое счастье. Мне очень тяжело его найти. Я понимаю, что это должно быть не просто «химическое» увлечение. Это должен быть родной человек, который окружит меня заботой, пониманием. К тому же я небедный артист, вы же понимаете. Может быть, вообще женюсь на иностранке не из сферы шоу-бизнеса, которая не знает, кто такой Николай Басков. Кстати, я заметил любопытную тенденцию: расстаюсь с одной — она удачно выходит замуж, расстаюсь с другой — беременеет», — сделал вывод певец.
 
Басков и Волочкова встречались порядка двух лет
Басков и Волочкова встречались порядка двух лет // Фото: Instagram

В будущем артист хочет устроить для себя пышное свадебное торжество, которое непременно покажут по телевидению. Также он надеется, что ведущим на празднике станет Максим Галкин. 

Напомним, о романе Николая Баскова и Анастасии Волочковой стало известно лет шесть назад. Тогда певец признался во всеуслышание, что питает к балерине романтические чувства. «Мне все равно — верят в нас или не верят. И Настя говорила, и я — у нас очень близкие отношения. Как бы, у нас от дружбы к кровати — один шаг. Понимаете?» — говорил он. Помимо этого, достоянием общественности стали фотографии, на которых пара наслаждалась обществом друг друга на солнечных Мальдивах. 

Анастасия, в свою очередь, делилась со «СтарХитом», что Басков прекрасно ладит с ее дочерью Ариадной. «Коля для нас не посторонний, а абсолютно свой человек, — говорила Волочкова. — Он часто бывает в нашем доме, вхож в семью. Ариша хорошо его знает, ждет его, любит, все время готовит для него какие-то сюрпризы, танцы, песни».

Загрузка...
«В шесть утра я уже в гриме»: Семенович о начале съемок фильма «Гардемарины-4» в Крыму УМИРАЮЩАЯ ОТ ЖАЖДЫ КОБРА ПРИПОЛЗЛА К ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬЮ Тайна «Пятого элемента»: кто скрывается в образе Дивы Плавалагуны 10 мест на Земле невозможных с научной точки зрения 20 мостов, от одного взгляда на которые можно стать заикой Самый богатый датчанин и совладелец ASOS потерял троих детей во время терактов на Шри-Ланке Как красить яйца на Пасху: 6 простейших способов без капли химии Певица Бьянка угодила под капельницу из-за просрочки 10 ПОЗОРНЫХ, НО ЭПИЧНЫХ МОМЕНТОВ на ТВ в прямом эфире В АФРИКЕ СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ СДЕЛАЛ ФОТО, КОТОРОЕ ПОТРЯСЛО ИНТЕРНЕТ И СПАСЛО ДВЕ ЖИЗНИ National Geographic выбрал лучшие фото путешественников: 33 шикарных кадра Шарлиз Терон впервые рассказала, почему наряжает 7-летнего сына в платья Вот чему я научилась у немецких женщин: 5 простых правил Бритни Спирс оказалась в психушке: мама певицы сделала важное заявление 22-летняя Тина Кунаки родила от 52-летнего Касселя ШОК! Женщина родила в 101 год Когда Врачи Увидели Снимок УЗИ, Они Посоветовали Ей Прервать Беременность, Но Теперь Удивительно 10 исторических памятников России и Украины, которым срочно нужна реконструкция Как тело Мадонны наказало ее за десятки лет диет и непомерных нагрузок 8 маленьких советов, способных спасти огромную планету. (Пора доставать авоську!)
website by Sargssyan