Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования

Юнибанк не случайно называют в Армении народным банком. Он обслуживает порядка 400 000 клиентов и ежегодно демонстрирует уверенный рост в розничном направлении. Вот и подведение итогов за 2018 год показало, что интерес клиентов к кредитным продуктам Юнибанка повышается. За предыдущий год банк выдал на 20%-ов больше розничных кредитов по сравнению с 2017-м.

На 31 декабря 2018 года общие активы Юнибанка составили более 210 млрд драмов, кредитный портфель - 133 млрд. драмов. Львиная доля этого портфеля приходится на розницу  72 млрд. драмов.

— Треть активов Юнибанка на данный момент — это портфель розничного кредитования, — подчёркивает директор по развитию розничного бизнеса и продажам Гурген Гукасян. — Мы очень ценим доверие наших клиентов — сотен тысяч граждан Армении, которые обращаются к нам для того, чтобы быстрее реализовать свои целиВ свою очередь, мы делаем потребительские кредиты доступнее: их условия выгодны для широких слоёв населения, решение о выдаче принимается за минуту, постоянно увеличивается сеть обслуживания, а заявку можно отправить также без посещения банка.

Онлайн зявки на кредиты Юнибанка становятся всё популярнее. В 2018 году клиенты отправили на 77% больше онлайн-заявок на кредиты, чем в 2017-м. Пользователи оценили удобство этого сервиса: узнать, одобрит ли банк нужную сумму можно прямо из дома или офиса. 

Широкая сеть обслуживания Юнибанка упрощает процесс обслуживания: филиалы банка находятся в шаговой доступности для наибольшего числа клиентов. Сейчас у банка насчитывается 46 филиалов и свыше 100 промо точек в различных городах Армении. Кроме того, более 500 точек обслуживания находятся на территории крупных торговых сетей, с которыми Юнибанк выстроил систему эффективного партнёрства. В этом году Юнибанк планирует расширить сеть обслуживания до 51 филиала, причём новые офисы будут открыты и в регионах.

Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут
website by Sargssyan