Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования

Юнибанк не случайно называют в Армении народным банком. Он обслуживает порядка 400 000 клиентов и ежегодно демонстрирует уверенный рост в розничном направлении. Вот и подведение итогов за 2018 год показало, что интерес клиентов к кредитным продуктам Юнибанка повышается. За предыдущий год банк выдал на 20%-ов больше розничных кредитов по сравнению с 2017-м.

На 31 декабря 2018 года общие активы Юнибанка составили более 210 млрд драмов, кредитный портфель - 133 млрд. драмов. Львиная доля этого портфеля приходится на розницу  72 млрд. драмов.

— Треть активов Юнибанка на данный момент — это портфель розничного кредитования, — подчёркивает директор по развитию розничного бизнеса и продажам Гурген Гукасян. — Мы очень ценим доверие наших клиентов — сотен тысяч граждан Армении, которые обращаются к нам для того, чтобы быстрее реализовать свои целиВ свою очередь, мы делаем потребительские кредиты доступнее: их условия выгодны для широких слоёв населения, решение о выдаче принимается за минуту, постоянно увеличивается сеть обслуживания, а заявку можно отправить также без посещения банка.

Онлайн зявки на кредиты Юнибанка становятся всё популярнее. В 2018 году клиенты отправили на 77% больше онлайн-заявок на кредиты, чем в 2017-м. Пользователи оценили удобство этого сервиса: узнать, одобрит ли банк нужную сумму можно прямо из дома или офиса. 

Широкая сеть обслуживания Юнибанка упрощает процесс обслуживания: филиалы банка находятся в шаговой доступности для наибольшего числа клиентов. Сейчас у банка насчитывается 46 филиалов и свыше 100 промо точек в различных городах Армении. Кроме того, более 500 точек обслуживания находятся на территории крупных торговых сетей, с которыми Юнибанк выстроил систему эффективного партнёрства. В этом году Юнибанк планирует расширить сеть обслуживания до 51 филиала, причём новые офисы будут открыты и в регионах.

10 НЕВЕРОЯТНЫХ РЕАКЦИЙ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИГОВОР Амиран Сардаров "Дневник Хача" задал вопрос Путину в ходе прямой линии 25 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ВАС ШОКИРУЮТ Сделай Сам: Идеи, Которые Переведут Ваш Дом На Новый Уровень Слишком Откровенные наряды Звёзд «Я не тряпочка половая»: как я наказала мужа за неуважение У лишенной сна собаки каждую ночь снится кошмар 10 Секретов Красоты из Кореи, Которые Сделают Вашу Кожу Идеальной 10 самых необычных и уникальных цветов в мире! Куда там до них розам и орхидеям Ненужная! Мать оставила дитя в роддоме. Юля выросла в детдоме и стала красавицей... Женщина Установила Скрытую Камеру Дома, Чтобы Поймать Вора...К Ее Удивлению… Она Проснулась На Скамейке Одна, а в Ее Руке ЗАПИСКА… Адвокат – о деле Роберта Кочаряна: Армянское правосудие далеко от базовых европейских принципов 10 Побегов из тюрем снятые на камеру 10 мультфильмов где персонажи Делали Это ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ 20 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ СПАСУТ ВАШУ ОДЕЖДУ 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ! Она попросила, чтобы жених и невеста поцеловались. То, что произошло ниже, заставит вас рассмеяться Свадьба. Конкурс со стульями
website by Sargssyan