ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ»

Ход обсуждения программы правительства в парламенте показал, что манипуляции с общественным мнением с легкостью продолжаются и в соответствии с классическими канонами иллюзионного искусства можно отвлечь общественное внимание на вторичные, по сути надуманные темы. Так, на протяжении ряда лет главный лоббист западной политической повестки в Армении Арман Бабаджанян, ставший депутатом по пропорциональному списку партии «Просвещенная Армения», отметился развернутым антирусским выступлением, в котором резко раскритиковал внешнюю политику Никола Пашиняна, акцентируя на «очень большой зависимости» Армении от России. 
 
В свою очередь Никол Пашинян, который, согласно распространенным в экспертной среде определенным мнениям, находится под влиянием представительства фонда Сороса в Армении, в ответном слове не только не отверг предъявленные «обвинения» и не возразил тезисам, озвученным в выступлении Бабаджаняна, но перевел разговор на флаги США, ЕС, России и Ватикана, и связанные с этим сплетни, фактически превратив в шуточное важное парламентское обсуждение. По сути, откровенно прозападный Бабаджанян и латентно прозападный Пашинян выдвинули в парламентских обсуждениях западную повестку, согласно которой «Армения была и есть вассал России, а потому надо днем раньше избавиться от этого статуса». А что скрывается за этим прозападным вектором, который на протяжении лет скармливался армянскому народу посредством личных СМИ Бабаджаняна и Пашиняна, каждый кто разбирается в политике и политологии знает: путем разрушения армяно-российских стратегических отношений вывести из Армении российскую военную группу, что само собой означает выдавить Россию из Южно-Кавказского региона. А что после этого останется от Армении, сегодня откровенно прозападного Бабаджаняна и ранее открытого, а ныне латентно прозападного Пашиняна мало волновало раньше и вероятно мало волнует сейчас. 

Вообще, лидеры стран, имеющих подобно Армении такие внешнеполитические и военные вызовы, чрезвычайно осторожно и взвешенно подходят к подобным вопросам. Более того, в период независимости Армении все ее лидеры, без исключения, как во время парламентских обсуждений, так и на других площадках, при нападениях на армяно-российские стратегические отношения деятелей откровенно прозападной ориентации наподобие Бабаджаняна, давали соответствующий ответ. Это та позиция, адресатом которой никогда не был внутренний пользователь. Адресатом подобной позиции была и есть внешняя аудитория, в частности, руководство союзной страны. Но поскольку в Армении «ситуация изменилась», то Пашиняну можно и этот чувствительный вопрос перевести в поле сплетен и издевок, до конца его опошлить, и с ловкостью фокусника отвлечь внимание от основной проблемы. И как бы Пашинян не подчеркивал, что революция не ставила своей целью обслуживание внешней повестки, все равно, «борьба флагов» Бабаджанян-Пашинян в очередной раз продемонстрировала очевидно торчащие за Пашиняном уши фонда Сорос-Армения. Этот эпизод - очередное подтверждение тех многочисленных экспертных оценок, что обслуживаемая со стороны фонда Сороса западная повестка для Пашиняна гораздо более важнее, чем армяно-российские военно-политические отношения. 


Тигран Самвелян

Источник NovostiNK.net

 

10 НЕВЕРОЯТНЫХ РЕАКЦИЙ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИГОВОР Амиран Сардаров "Дневник Хача" задал вопрос Путину в ходе прямой линии 25 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ВАС ШОКИРУЮТ Сделай Сам: Идеи, Которые Переведут Ваш Дом На Новый Уровень Слишком Откровенные наряды Звёзд «Я не тряпочка половая»: как я наказала мужа за неуважение У лишенной сна собаки каждую ночь снится кошмар 10 Секретов Красоты из Кореи, Которые Сделают Вашу Кожу Идеальной 10 самых необычных и уникальных цветов в мире! Куда там до них розам и орхидеям Ненужная! Мать оставила дитя в роддоме. Юля выросла в детдоме и стала красавицей... Женщина Установила Скрытую Камеру Дома, Чтобы Поймать Вора...К Ее Удивлению… Она Проснулась На Скамейке Одна, а в Ее Руке ЗАПИСКА… Адвокат – о деле Роберта Кочаряна: Армянское правосудие далеко от базовых европейских принципов 10 Побегов из тюрем снятые на камеру 10 мультфильмов где персонажи Делали Это ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ 20 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ СПАСУТ ВАШУ ОДЕЖДУ 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ! Она попросила, чтобы жених и невеста поцеловались. То, что произошло ниже, заставит вас рассмеяться Свадьба. Конкурс со стульями
website by Sargssyan