Билан Прикованный к коляске ․ Что с ним случилось?

Исполнитель отметил, что ему придётся перенести часть концертов тура "Планета Билан" с весны на осень.

Дима Билан опубликовал видеозапись с рентгена — обследование певец прошёл в больнице в связи с переломом ноги, сообщают "Дни.ру".

— А поеду-ка я, рухлядь, на рентген! — говорит на видео певец и начинает смеяться.

Затем на кадрах Билан в инвалидной коляске едет к врачу. В конце ролика исполнитель сообщил поклонникам, что всё уже хорошо и что он скоро будет бегать.

 

 

В посте Билан отметил, что на сцену он хочет вернуться со стопроцентной уверенностью и быть на максимуме своих возможностей.

Напомним, Билан сломал ногу в двух местах, поскользнувшись на льду. Несмотря на это, певец выступил с концертом в Санкт-Петербурге.

Загрузка...
Как тело Мадонны наказало ее за десятки лет диет и непомерных нагрузок 8 маленьких советов, способных спасти огромную планету. (Пора доставать авоську!) Я ужасно прекрасна ЭТА 8-ЛЕТНЯЯ НЕВЕСТА УМЕРЛА В БРАЧНУЮ НОЧЬ. КОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ ПРИЧИНУ, ВАМ СТАНЕТ НЕ ПО СЕБЕ 20 ШИКАРНЫХ ТАТУИРОВОК, КОТОРЫЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ 20 мужских секретиков: то, о чём не говорят вслух Как снимают кино: 13 маленьких хитростей на съемочной площадке Подозрения полиции подтвердились! Названа причина трагедии в Нотр-Даме 5 змей которые ПРИШЛИ за помощью к ЧЕЛОВЕКУ 16 ДЕВОЧЕК ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПАРЕНЬ СДЕЛАЛ ЭТО В БАССЕЙНЕ... СТАЛ ОТЦОМ В 11 ЛЕТ — САМЫЕ молодые ПАПЫ В МИРЕ Семиклассница родила от учителя математики Отыскали 13 забавных ляпов в «Ну, погоди!», «Трое из Простоквашино» и других любимых мультиках Как на самом деле снимаются 7 популярных реалити-шоу. Спойлер: не всё обман Астрономы не верят своим глазам.На МАРСЕ обнаружен заброшенный город.Есть ли жизнь на Марсе Эта женщина стала миллионером благодаря своей находке. Невероятно! Из священника в модели: бывший пастор теперь щеголяет по подиуму! Тест на 1 минуту: выбери человечка — узнай свое положение в обществе Азиатские дети — самые здоровые дети в мире. Вот почему... Что произойдет с твоим телом, если ты перестанешь есть хлеб
website by Sargssyan