Спустя 24 года: как сегодня выглядят главные актеры сериала «Друзья»

Хоть с момента выхода первой серии «Друзей» прошло уже 24 года, пересматривая его снова и снова, кажется, что наши любимые актеры остались такими же молодыми и сияющими, какими мы увидели их первые раз на диване в той самой кофейне.

Увы, время не щадит тебя, даже если ты мировая знаменитость. Сегодня редакция «ОФИГЕННО» решила взглянуть на звезд, которые сыграли главные роли в американском ситкоме. Возраст сказывается, но они не менее прелестны!

Рэйчел Грин — Дженнифер Энистон (50 лет)

 

 

Росс Геллер — Дэвид Швиммер (52 года)

 

 

Моника Геллер — Кортни Кокс (54 года)

 

 

Фиби Буффе — Лиза Кудроу (55 лет)

 

 

Практически все главные актеры сериала до сих пор поддерживают дружеские отношения. Лиза Кудроу и Кортни Кокс поделились в Инстаграме снимками с недавней встречи. Конечно, звезды заметно состарились, но такие же милые!

 

 

Джо Триббиани — Мэтт Леблан (51 год)

 

 

Чендлер Бинг — Мэттью Перри (49 лет)

 

 

Сколько бы ролей не сыграли эти актеры, мы всё равно будем вспоминать о них благодаря ситкому. Ранее мы писали о судьбе детей, снявшихся в этом популярном сериале.

18 важных намеков, которые пытаются вам дать малыши 8 Жутких Существ, Снятых в Отличном Качестве На Камеру 50-летняя Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии и доказала, что она еще ого-го Российские бортпроводники, которые поставили чужие жизни выше собственных Папа четырех дочерей стал звездой Инстаграма. За его буднями следит почти миллион человек! 5 причин, по которым ребенок Меган Маркл и принца Гарри войдет в историю Найден самый (не) фотогеничный кот в мире. Кадры с ним уже разбирают на мемы! Красота неописуемая! Пользователи Интернета поделились фотографиями бабушек и мам Я ПротивТравли: пользователи Сети призвали прекратить гнобить дочь Алсу Трава которая дарит жизнь и убивает 98 процентов раковых клеток 3 секретных рецепта лечения рака В Сети появились первые снимки новорожденного сына Меган Маркл и принца Гарри Почему компания «Бари Самараци» не работает с «Нор зовком» 15 самых гармоничных пар на Met Gala 2019 Ни грамма скромности: как звезды разоделись (или разделись) на афтепати Met Gala 2019 Золотая классика СССР: 10 фильмов о войне Девочка пришла в аптеку купить что-то для своего брата.Фармацевт была поражена, узнав,что она просит 100 ЛЕТНЯЯ КАПСУЛА ВРЕМЕНИ БЫЛА НАКОНЕЦ ОТКРЫТА Думаешь, это ручные бегемоты? Как бы не так! Это обычные домашние животные Вылез из-под стола прямо во время эфира! В Екатеринбурге школьница стала мамой в 13 лет, хоть сама нуждается в опеке
website by Sargssyan