Как на самом деле снимаются 7 популярных реалити-шоу. Спойлер: не всё обман

Все мы знаем, что во многих популярных реалити-шоу больше выдумки (если не всё), чем правды. Подготовленный сценарий, актеры и хороший монтаж — и вот ты уже не можешь отлипнуть от экрана и обсуждаешь программу с друзьями.

Сегодня редакция «ОФИГЕННО» раскроет всю правду о самых известных реалити-шоу. Небольшой спойлер: в некоторых передачах внезапно обнаружена правда.

«Холостяк»

Пожалуй, одно из самых рейтинговых шоу на сегодняшнем телевидении. Уже ни для кого не секрет, что часть участниц — это блогерши и модели, а также девушки с нестандартной внешностью или небанальной историей.

Но весь успех программы кроется в удачном монтаже. Участница американского шоу рассказала, что ее спросили о том, как она потеряла семью, и девушка заплакала, а в эфир эти слезы пошли после вопроса о чувствах к холостяку.

«Голос»

Если ты думаешь, что отличного вокала для попадания в программу будет достаточно, то ошибаешься. Чтобы подогреть интерес к шоу, организаторам нужны люди, которые, опять же, вызовут эмоции: какой-нибудь дворник, который решил изменить судьбу, либо двухметровый суровый мужчина, поющий лирические песни.

А если тебя удивляет, что ставшие тренерами знаменитости уделяют так много времени своим подопечным, спешим разочаровать: они проводят несколько занятий, а остальное доверяют преподавателям по вокалу и продюсерам.

«Кто хочет стать миллионером?»

Наверняка тебя всегда интересовал вопрос, действительно ли победители получают деньги. Как оказалось, это правда, но когда человек доходит до какой-то крупной суммы, организаторы сами решают, дать ли ему шанс пройти дальше.

«Снимите это немедленно!»

В программе тебя действительно заставляют выбросить вещи (хотя участницы рассказывают, что можно попросить парочку оставить). Деньги на карте действительно твои, и никто не заставит тебя потратить всю сумму.

Участница американского проекта рассказала, что основную сумму денег она отдала портному, который подшивал купленные вещи, чтобы на эфире она выглядела с иголочки.

«Битва экстрасенсов»

Как оказалось, настоящие экстрасенсы в шоу действительно присутствуют, да еще и такие, что удивляют всех на съемочной площадке. Но их разбавляют различными чудаками, которые будут привлекать внимание аудитории.

Помнишь Джулию Ванг? По окончании проекта она высказалась: «Всё, что кидают вам поесть пресвятые СМИ, это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. Настоящую меня вы не знали никогда. И не узнаете». Ранее она была моделью и снялась в нескольких эпизодических ролях (например, в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...»).

«Последний герой»

Это шоу выглядит на фоне остальных более реальным, так оно и есть на самом деле. Участники действительно проходят все сложные испытания, а помощь, которую они могут получить от съемочной команды, будет действительно минимальной.

Слухи о том, что участники жили в отеле (как у Христа за пазухой) не подтвердились. Отель был, но только для съемочной команды.

«Адская кухня»

Шоу полностью оправдывает свое название. В нём принимают участие обычные люди, но передача разработана так, что от накала страстей просто нереально оторваться.

Пожалуй, стоит несколько раз подумать, прежде чем забивать свою голову такими шоу (или не воспринимать всё серьезно). А вот как ведущие «Орла и решки» обманывают зрителей. Сплошной разводняк!

На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
website by Sargssyan