Как тело Мадонны наказало ее за десятки лет диет и непомерных нагрузок

В свое время творчество певицы Мадонны сталао настоящим прорывом в поп-музыке. Именно на нее равнялись все восходящие звезды. Прекрасный вокал, каждое выступление как отдельное шоу и артистка, которая абсолютно выкладывается на сцене, — она была своеобразным образцом для подражания.

Однако годы идут, и певица стала неумолимо стареть. От ее прежней манящей внешности не осталось и следа.

Если раньше Мадонна любила хвастаться, что находится в прекрасной форме, то в последнее время 60-летняя звезда всё реже появляется на публике и скрывает тело под балахонами.

Два года назад на шоу Live with Kelly and Ryan певица станцевала резвый танец, чтобы порадовать поклонников, но потом еще долго не могла отдышаться.

Когда любительница открытых нарядов вдруг начала скрывать фигуру под просторной одеждой, фанаты заподозрили неладное. 

Исполнительница не раз признавалась, что у нее генетическая предрасположенность к полноте, с которой она борется всю жизнь.

В 80-х она была одной из первых, кто обратился к услугам диетолога и нанял личного тренера. Тогда она могла настолько долго плясать на сцене, что коллеги завидовали ей.

В начале 2000-х Мадонна стала пугать своим внешним видом. Казалось, что от нее остались только мышцы — настолько они выделялись на худощавом теле.

Как оказалось, именно тогда за ее фигуру взялась фитнес-тренер Трейси Андерсон, пообещавшая, что с ней звезда станет выглядеть лет на 20 моложе.

Даже тогда, когда знаменитость стала походить на швабру с мускулами, тренер всё равно упрекала Мадонну в том, что ее руки слишком толстые.

Конечно, певицу, страдающую всю жизнь чрезмерным перфекционизмом, это не могло не расстроить. Но от услуг Андерсон она так и не отказалась, пока та не ушла сама.

Сейчас о жизни певицы вне работы практически ничего не известно. Она редко публикует селфи, на которых ее чаще всего плохо видно.

Поклонники считают, что быстрый набор лишнего веса и проблемы со здоровьем стали следствием бесконечных диет артистки и издевательств над своим телом.

Как бы ни выглядела Мадонна сейчас, мы всегда будем любить ее за огромный вклад в развитие поп-музыки. Можем только пожелать ей крепкого здоровья и долгих лет. Ранее мы рассказывали о знаменитостях, которые ушли из жизни в погоне за красотой.

Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире
website by Sargssyan