Юнибанк направил 10 млн долларов кредитных средств на поддержку женского предпринимательства

Past.am Пишет

Юнибанк в рамках программы “Женщины в бизнесе” за год предоставил кредитов на сумму 10 млн. долларов США. Программа реализуется совместно с Нидерландским банком развития FMO и направлена на поддержку женского предпринимательства и    создание новых рабочих мест в Армении.
.
Воспользоваться выгодными  условиями кредитования могут женщины-руководители компаний из самых различных сфер, в том числе производства, торговли, медицины,  туризма.  Кредиты выдаются в долларах США на срок до 60 месяцев с процентной ставкой 10,5% годовых.
 
“ Мы рады помочь бизнес-леди в реализации их планов по расширению и развитию бизнеса. Средства выдаются на инвестиции, пополнение оборотных средств или  рефинансирование действующих кредитов. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет правильно оценить нужды бизнеса и выстраивать с МСБ эффективные и долгосрочные партнерские отношения”, -  отметил в интервью past.am  директор по продажам и развитию корпоративного бизнеса Юнибанка Давид Петросян.
 
Женскому предпринимательству в последнее время в Армении уделяется особое внимание. В конце апреля в Ереване прошла международная конференция Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей (FCEM). Выступая на конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что в Армении экономическая революция будет успешной при условии поощрения женщин-предпринимателей. Он  призвал женщин “не бояться изобретать велосипед”. “Вовлеченность женщин в экономическую и политическую сферы со временем будет расти. Я надеюсь, что женщины смогут воспользоваться создаваемыми нами возможностями для развития микробизнеса, проявить инициативу в деле экономической революции”, - подчеркнул  премьер-министр.
 
 
Юнибанк активно поощряет развитие женского предпринимательства и,  учитывая высокую эффективность и актуальность программы “Женщины в бизнесе”, планирует продолжить сотрудничество с FMO.
 
“ За год число предпринимателей женщин, обслуживающихся в Юнибанке, увеличилось более чем в 10 раз.  Реализация программы позволяет предоставить доступ к финансовым ресурсам, необходимым для роста их бизнеса, а также консультативную помощь в финансовых вопросах”, - подытожил Давид Петросян.  
 
Человек, переживший полет на крыле самолета и падение с неба Еда которую могут купить только богатые люди 10 самых необычных оружий в мире Возле Японии сформировался еще один Бермудский треугольник 10 МАШИН "МОНСТРОВ" в существование которых сложно поверить Мистические поезда, путешествующие во времени Уловок, Которыми Пользуются Опытные Автомобилисты Что Будет, Если Все Напитки Заменить Водой Как Избавиться от Угрей Раз и Навсегда Как Уснуть за 2 Минуты: Методика Военно-Морского Флота Всего 3 Столовые Ложки в День, и — Прощай, Жир на Животе! 10 Домашних Средств, Чтобы Избавиться от Жира на Животе Без Упражнений 15 Обычных Вещей в Южной Корее, Которые Вызывают Удивление во всем мире Фонд международного развития ОПЕК и Америабанк содействуют развитию торгового финансирования в Армении Тест: вы Будете Богатым Или Бедным? 10 Тайных Функций Смартфона, Которые Можно Испробовать Прямо Сейчас 13 Невероятных Совпадений, Которые Шокируют Вас Этот Вечерний Напиток Уберет Жир на Животе Всего за Одну Ночь Нажмите Здесь на 60 Секунд и Смотрите, Что Произойдет с Вашим Телом 34 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОВЕТА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОЕЗДКИ НА МОРЕ
website by Sargssyan