Юнибанк направил 10 млн долларов кредитных средств на поддержку женского предпринимательства

Past.am Пишет

Юнибанк в рамках программы “Женщины в бизнесе” за год предоставил кредитов на сумму 10 млн. долларов США. Программа реализуется совместно с Нидерландским банком развития FMO и направлена на поддержку женского предпринимательства и    создание новых рабочих мест в Армении.
.
Воспользоваться выгодными  условиями кредитования могут женщины-руководители компаний из самых различных сфер, в том числе производства, торговли, медицины,  туризма.  Кредиты выдаются в долларах США на срок до 60 месяцев с процентной ставкой 10,5% годовых.
 
“ Мы рады помочь бизнес-леди в реализации их планов по расширению и развитию бизнеса. Средства выдаются на инвестиции, пополнение оборотных средств или  рефинансирование действующих кредитов. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет правильно оценить нужды бизнеса и выстраивать с МСБ эффективные и долгосрочные партнерские отношения”, -  отметил в интервью past.am  директор по продажам и развитию корпоративного бизнеса Юнибанка Давид Петросян.
 
Женскому предпринимательству в последнее время в Армении уделяется особое внимание. В конце апреля в Ереване прошла международная конференция Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей (FCEM). Выступая на конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что в Армении экономическая революция будет успешной при условии поощрения женщин-предпринимателей. Он  призвал женщин “не бояться изобретать велосипед”. “Вовлеченность женщин в экономическую и политическую сферы со временем будет расти. Я надеюсь, что женщины смогут воспользоваться создаваемыми нами возможностями для развития микробизнеса, проявить инициативу в деле экономической революции”, - подчеркнул  премьер-министр.
 
 
Юнибанк активно поощряет развитие женского предпринимательства и,  учитывая высокую эффективность и актуальность программы “Женщины в бизнесе”, планирует продолжить сотрудничество с FMO.
 
“ За год число предпринимателей женщин, обслуживающихся в Юнибанке, увеличилось более чем в 10 раз.  Реализация программы позволяет предоставить доступ к финансовым ресурсам, необходимым для роста их бизнеса, а также консультативную помощь в финансовых вопросах”, - подытожил Давид Петросян.  
 
18 важных намеков, которые пытаются вам дать малыши 8 Жутких Существ, Снятых в Отличном Качестве На Камеру 50-летняя Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии и доказала, что она еще ого-го Российские бортпроводники, которые поставили чужие жизни выше собственных Папа четырех дочерей стал звездой Инстаграма. За его буднями следит почти миллион человек! 5 причин, по которым ребенок Меган Маркл и принца Гарри войдет в историю Найден самый (не) фотогеничный кот в мире. Кадры с ним уже разбирают на мемы! Красота неописуемая! Пользователи Интернета поделились фотографиями бабушек и мам Я ПротивТравли: пользователи Сети призвали прекратить гнобить дочь Алсу Трава которая дарит жизнь и убивает 98 процентов раковых клеток 3 секретных рецепта лечения рака В Сети появились первые снимки новорожденного сына Меган Маркл и принца Гарри Почему компания «Бари Самараци» не работает с «Нор зовком» 15 самых гармоничных пар на Met Gala 2019 Ни грамма скромности: как звезды разоделись (или разделись) на афтепати Met Gala 2019 Золотая классика СССР: 10 фильмов о войне Девочка пришла в аптеку купить что-то для своего брата.Фармацевт была поражена, узнав,что она просит 100 ЛЕТНЯЯ КАПСУЛА ВРЕМЕНИ БЫЛА НАКОНЕЦ ОТКРЫТА Думаешь, это ручные бегемоты? Как бы не так! Это обычные домашние животные Вылез из-под стола прямо во время эфира! В Екатеринбурге школьница стала мамой в 13 лет, хоть сама нуждается в опеке
website by Sargssyan