Думаешь, это ручные бегемоты? Как бы не так! Это обычные домашние животные

Мы уже рассказывали тебе о самых милых бегемотиках в мире, которые могут пленить сердца даже заядлых котолюбов. Но что, если мы скажем тебе, что ты можешь завести себе комнатного бегемотика?

Если ты уже готов платить любые деньги за такое чудо природы или просто любишь бесшерстных домашних животных так же, как и мы, тогда встречай — морская свинка породы скинни!

 

 

В дикой природе таких красавцев не повстречаешь, ведь их специально вывели генетики. Это удалось им не сразу, ведь первые бесшерстные свинки сильно болели, и пришлось долго скрещивать их с обычными свинками, чтобы порода была и здоровой, и лысенькой.

Но сразу скажем, что не стоит заблуждаться и думать, что эта порода гипоаллергенна, ведь, как и в случае с другими лысыми домашними животными, главный аллерген — всевозможные выделения животного, а шерсть только их переносчик.

Если ты уже влюбился в этих «бегемошек» и подыскиваешь, где бы такого взять, стоит отметить еще несколько особенностей породы.

 

 

Скинни очень много едят. Грызуны и так довольно прожорливые питомцы, но у этих милашек аппетит еще сильнее, ведь они тратят куда больше энергии на обогрев тела, чем их волосатые сородичи.

 

 

Поэтому запасайся кормом, сеном и обязательно свежими овощами и фруктами, даже в зимнюю пору. Клетку чистить тоже придется чаще, чем у обычных свинок, но очарование этих милашек того стоит.

 

 

У каждой морской свинки может быть свой характер, но очень часто они пугливы и не в восторге от пребывания на ручках у хозяев. А вот скинни — совсем другое дело.

 

 

Эти ребятки очень любят телесный контакт, а если их приучать с детства, то и вовсе будут радоваться каждый раз, когда ты будешь вынимать их из клетки.

 

 

Порода в целом очень обучаемая. Они быстро запоминают комнату, по которой их пускают гулять, знают, как шуршит пакет с едой, и понимают все остальные вещи, на которые у животного может выработаться рефлекс, поэтому их поведение можно подстроить под любого хозяина.

 

 

Немаловажен и тот факт, что морские свинки — не скучающие по хозяину животные. Да, они всегда будут тебе рады, но когда ты уйдешь на роботу, горевать не будут. Согласись, очень удобно для семей, в которых большую часть дня никого нет дома.

 

 

Нам кажется, плюсы породы налицо. Да и найти этих крох уже не так трудно, как было лет 5–10 назад.

 

 

Генетики, конечно, чудят не по-детски, чего только не выдумают. Но когда у них получается вывести вот таких умилительных малышей, хочется сказать им огромное спасибо и бесконечно гуглить фоточки этих очаровашек.

На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
website by Sargssyan