Ни грамма скромности: как звезды разоделись (или разделись) на афтепати Met Gala 2019

6 мая состоялось одно из самых громких модных событий в мире — бал Института костюма под названием Met Gala. Тема мероприятия в этом году звучала так: «Кэмп: заметки о моде». Знаменитости постарались на славу — кажется, таких эффектных образов мы не видели давненько.

Однако, когда официальная часть заканчивается, начинается настоящий отрыв! На афтепати звезды явились в новых образах (ну а как иначе?) и они оказались ожидаемо нескромными. Несмотря на то, что вечеринка была закрытой, в Сеть просочились яркие кадры.

Ким Кардашьян без откровенного платья не Ким Кардашьян

Ее младшая сестренка оказалась куда скромнее

Кайли Дженнер пришла на афтепати в костюме Русалочки

Кендалл Дженнер

Эмили Ратаковски лишней застенчивостью не страдает

Хлоя Грейс Морец над сменой наряда не парилась

Винни Харлоу

Адвоа Абоа среди остальных выглядела как монашка

64-летняя Донателла Версаче

Роскошная Кейт Мосс

Приянка Чопра и Ник Джонас

А вот как зажигала Селин Дион

Эшли Грэм не стесняется показывать телеса

И правильно делает!

Кэти Перри была слишком аппетитной

Лакомый кусочек

Белла Хадид

Хейли Бибер пришла на вечеринку без любимого

Джаред Лето твердо решил взять себя в руки

Сложно даже представить, что творилось на закрытой вечеринке, но можем предположить, что звезды оторвались на славу. В прошлом году знаменитости нарушили запрет на селфи и показали Met Gala изнутри.

Наша жизнь сейчас и в недавнем прошлом ЭПИЧНЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ КАК В КИНО Он выжил, пройдя 482 км по Антарктиде, и это ужасно Астрономы обнаружили запретную планету, чье существование они не могут объяснить 13 правил этикета в США, которые сводят с ума туристов Неуправляемый поезд чуть не разрушил город, что же спасло людей? 20 модных антитрендов, которые могут испортить ваш имидж 9 ленивых упражнений для супер упругой попки 10 секретных проектов Гитлера Человек, переживший полет на крыле самолета и падение с неба Еда которую могут купить только богатые люди 10 самых необычных оружий в мире Возле Японии сформировался еще один Бермудский треугольник 10 МАШИН "МОНСТРОВ" в существование которых сложно поверить Мистические поезда, путешествующие во времени Уловок, Которыми Пользуются Опытные Автомобилисты Что Будет, Если Все Напитки Заменить Водой Как Избавиться от Угрей Раз и Навсегда Как Уснуть за 2 Минуты: Методика Военно-Морского Флота Всего 3 Столовые Ложки в День, и — Прощай, Жир на Животе!
website by Sargssyan