Ни грамма скромности: как звезды разоделись (или разделись) на афтепати Met Gala 2019

6 мая состоялось одно из самых громких модных событий в мире — бал Института костюма под названием Met Gala. Тема мероприятия в этом году звучала так: «Кэмп: заметки о моде». Знаменитости постарались на славу — кажется, таких эффектных образов мы не видели давненько.

Однако, когда официальная часть заканчивается, начинается настоящий отрыв! На афтепати звезды явились в новых образах (ну а как иначе?) и они оказались ожидаемо нескромными. Несмотря на то, что вечеринка была закрытой, в Сеть просочились яркие кадры.

Ким Кардашьян без откровенного платья не Ким Кардашьян

Ее младшая сестренка оказалась куда скромнее

Кайли Дженнер пришла на афтепати в костюме Русалочки

Кендалл Дженнер

Эмили Ратаковски лишней застенчивостью не страдает

Хлоя Грейс Морец над сменой наряда не парилась

Винни Харлоу

Адвоа Абоа среди остальных выглядела как монашка

64-летняя Донателла Версаче

Роскошная Кейт Мосс

Приянка Чопра и Ник Джонас

А вот как зажигала Селин Дион

Эшли Грэм не стесняется показывать телеса

И правильно делает!

Кэти Перри была слишком аппетитной

Лакомый кусочек

Белла Хадид

Хейли Бибер пришла на вечеринку без любимого

Джаред Лето твердо решил взять себя в руки

Сложно даже представить, что творилось на закрытой вечеринке, но можем предположить, что звезды оторвались на славу. В прошлом году знаменитости нарушили запрет на селфи и показали Met Gala изнутри.

На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
website by Sargssyan