В Сети появились первые снимки новорожденного сына Меган Маркл и принца Гарри

6 мая на свет появился самый долгожданный королевский малыш — сын герцогов Сассекских. Мальчик родился позже срока, а поклонники прямо измучились ожиданием. Меган Маркл не последовала примеру Кейт Миддлтон и не стала устраивать фотосессию сразу же после родов.

Мало того, о том, что герцоги стали родителями, мы узнали лишь вечером 6 мая, хотя ребенок родился в 05:26 по лондонскому времени. Супруга принца Гарри рожала в частной больнице, а чтобы об этом не стало известно заранее, была проведена целая спецоперация!

Долгое время в Сети спорили о том, как же будет выглядеть ребенок пары

Всё дело в том, что Меган — дочь американца и афроамериканки

Злые языки намекали (а порой не просто намекали), что у супругов будет чернокожий ребенок

Но сегодня родители показали своего первенца

Только взгляни на это милейшее чадо!

Кажется, такими счастливыми мы Гарри и Меган еще не видели

Впереди у них еще столько радостных моментов!

Надеемся, герцоги Сассекские будут частенько радовать нас снимками своего первенца

Лишь бы рос здоровым и счастливым!

А заботу и любовь долгожданному ребенку Меган и Гарри точно обеспечат

Также стало известно имя мальчика

Дамы и господа, перед вами Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор!

А ведь у букмекеров лидировали совершенно другие имена...

Генетики составили портрет ребенка герцогов Сассекских еще задолго до родов. Совсем скоро мы в полной мере сможем оценить, насколько они были правы.

На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
website by Sargssyan