Я ПротивТравли: пользователи Сети призвали прекратить гнобить дочь Алсу

Завершился шестой сезон шоу «Голос.Дети». Сокрушительную победу с огромным отрывом от второго места одержала дочь Алсу, Микелла, набрав 56 % голосов. Зрители усомнились в честности голосования, из-за чего была запущена проверка подлинности голосов, которая займет около месяца.

Наблюдавшие за финалом чешут затылок в недоумении: откуда Микелла взяла столько голосов? Многие, в том числе и звезды, отметили высочайший уровень подготовки Ержана Максима и прозвали его негласным победителем.

Что же получила 11-летняя финалистка после победы? Миллион рублей и тонну критики в свой адрес. Сравнивая ее выступление и пение Ержана Максима, многие пришли к выводу, Микелла одержала победу не благодаря таланту, а с помощью влияния и связей Алсу.

Из-за моббинга дочери Алсу была вынуждена закрыть комментарии в своем Инстаграме. Поклонники певицы, верящие в честную победу ее дочери, запустили хештеги #ЯПротивТравли и #МойГолосЗаМикеллу.

Сейчас под этими хештегами опубликованы сотни постов, в которых пользователи высказываются в поддержку Микеллы. Главная цель этих постов — дать понять, что, каким бы несправедливым ни казался результат, это не повод гнобить ребенка.

В поддержку победительницы высказался Андрей Малахов. «Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоки грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом “Лукойла”? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?» — написал телеведущий, добавив, что стоит дождаться результатов проверки, прежде чем делать выводы.

Кроме того, в числе участников были дети, чьи родители куда богаче Алсу, так почему же они не смогли «купить» ребенку первое место? Между тем, победа Микеллы стоила в общей сложности около 7 миллионов рублей, потраченных голосовавшими на СМС и телефонные звонки.

Пока Алсу никак не отреагировала на произошедшее. Хочется, чтобы поскорее этот скандал уладился, а результаты проверки дали ответы на вопросы, интересующие тысячи зрителей.

Наша жизнь сейчас и в недавнем прошлом ЭПИЧНЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ КАК В КИНО Он выжил, пройдя 482 км по Антарктиде, и это ужасно Астрономы обнаружили запретную планету, чье существование они не могут объяснить 13 правил этикета в США, которые сводят с ума туристов Неуправляемый поезд чуть не разрушил город, что же спасло людей? 20 модных антитрендов, которые могут испортить ваш имидж 9 ленивых упражнений для супер упругой попки 10 секретных проектов Гитлера Человек, переживший полет на крыле самолета и падение с неба Еда которую могут купить только богатые люди 10 самых необычных оружий в мире Возле Японии сформировался еще один Бермудский треугольник 10 МАШИН "МОНСТРОВ" в существование которых сложно поверить Мистические поезда, путешествующие во времени Уловок, Которыми Пользуются Опытные Автомобилисты Что Будет, Если Все Напитки Заменить Водой Как Избавиться от Угрей Раз и Навсегда Как Уснуть за 2 Минуты: Методика Военно-Морского Флота Всего 3 Столовые Ложки в День, и — Прощай, Жир на Животе!
website by Sargssyan