Я ПротивТравли: пользователи Сети призвали прекратить гнобить дочь Алсу

Завершился шестой сезон шоу «Голос.Дети». Сокрушительную победу с огромным отрывом от второго места одержала дочь Алсу, Микелла, набрав 56 % голосов. Зрители усомнились в честности голосования, из-за чего была запущена проверка подлинности голосов, которая займет около месяца.

Наблюдавшие за финалом чешут затылок в недоумении: откуда Микелла взяла столько голосов? Многие, в том числе и звезды, отметили высочайший уровень подготовки Ержана Максима и прозвали его негласным победителем.

Что же получила 11-летняя финалистка после победы? Миллион рублей и тонну критики в свой адрес. Сравнивая ее выступление и пение Ержана Максима, многие пришли к выводу, Микелла одержала победу не благодаря таланту, а с помощью влияния и связей Алсу.

Из-за моббинга дочери Алсу была вынуждена закрыть комментарии в своем Инстаграме. Поклонники певицы, верящие в честную победу ее дочери, запустили хештеги #ЯПротивТравли и #МойГолосЗаМикеллу.

Сейчас под этими хештегами опубликованы сотни постов, в которых пользователи высказываются в поддержку Микеллы. Главная цель этих постов — дать понять, что, каким бы несправедливым ни казался результат, это не повод гнобить ребенка.

В поддержку победительницы высказался Андрей Малахов. «Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоки грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом “Лукойла”? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?» — написал телеведущий, добавив, что стоит дождаться результатов проверки, прежде чем делать выводы.

Кроме того, в числе участников были дети, чьи родители куда богаче Алсу, так почему же они не смогли «купить» ребенку первое место? Между тем, победа Микеллы стоила в общей сложности около 7 миллионов рублей, потраченных голосовавшими на СМС и телефонные звонки.

Пока Алсу никак не отреагировала на произошедшее. Хочется, чтобы поскорее этот скандал уладился, а результаты проверки дали ответы на вопросы, интересующие тысячи зрителей.

На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
website by Sargssyan