Красота неописуемая! Пользователи Интернета поделились фотографиями бабушек и мам

Как много девушек хороших, как много ласковых имен! У каждой эпохи есть свой стиль, шарм и красота. Новые витки моды помогают нам вернуться в то или иное время, но что воссоздать точно не удастся, так это мораль и дух прежних годов.

Глядя на фотографии девушек 1950–60-х годов ты понимаешь, что их красота неповторима. Даже сделав такой же макияж, прическу и надев такую же одежду, не получится обрести тот тонкий шарм, что скрыт во взгляде каждой из них.

Пользователи Интернета подметили это и решили поделиться фотографиями своих мам, бабушек и даже прабабушек, которые олицетворяют красоту прежней эпохи.

1. Моя кокетливая бабуля

2. Людмила Федоровна, моя бабушка. 1935 год

Фото: VK

3. Любимая бабуля

Фото: Instagram

4. Это моя мамуля. Мэрилин Монро отдыхает!

Фото: VK

5. Бабушка. 1961 год

Фото: VK

6. Рижская модница

Фото: VK

7. Моя прабабушка

Фото: VK

8. Бабушка бы в толпе не затерялась

Фото: VK

9. Моя бабушка. 1942 год

Фото: VK

10. Бабулина невинная красота

Фото: VK

11. Бабушка ну прям модель!

Фото: VK

12. Бабушка, родная...

Фото: VK

13. Бабушка просто красотка!

Фото: VK

14. Мама. 1966 год. Ей 19 лет...

Фото: VK

15. Моя прабабушка

Фото: VK

16. Моя мама. Навскидку: шестидесятые-семидесятые

Фото: VK

17. Моя прекрасная бабушка где-то на рубеже 1950–60-х. Хоть на обложку глянца!

Фото: VK

18. Моя бабуля была модницей

Фото: VK

19. Моя мама, она прекрасна!

Фото: VK

20. Взгляд у бабушки суровый, но душа — теплая

21. Моя бабулечка в день свадьбы

Фото: VK

22. Три подруги. 1940 год

Фото: VK

23. Бабушка любимая. 1953 год

Фото: VK

24. А вот моя бабушка!

Фото: VK

25. Мамуля

Фото: VK

26. Моя бабушка

Фото: VK

27. Фoтo мoей бaбушки. 1950 год. Bepните мoду нa такyю кpacoту!

28. Ленинградские студентки

Фото: VK

29. Моя бабушка Людмила

Фото: VK

30. Бабулечка

Фото: VK

Ах, как жаль, что такую моду уже не вернуть. Хотя, у каждой эпохи были как свои плюсы, так и минусы. Вот отличный пример того из 1960-х, что повторять не стоит.

Поделись этими прекрасными фото с друзьями, можете похвастаться друг перед другом фотографиями своих родных бабушек.

Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка
website by Sargssyan