Найден самый (не) фотогеничный кот в мире. Кадры с ним уже разбирают на мемы!

Привет, это Ай Фэй, и он живет в Китае. Благодаря своей сверхэмоциональной реакции на все события, котик стал известен во всём мире. Его имя означает «толстый», но этот пухляш невероятно милый. Была б моя воля, вручила б ему какую-нибудь премию за актерское мастерство!

У котика есть Инстаграм, который ведет его хозяйка Тан Чанг. Фотографии пушистика с забавными выражениями мордашки уже разбирают на мемы. Уверяем, ты не сможешь не влюбиться в этого красавца!

Что значит «Я сажусь на диету»?

После рабочего дня

Я бы на месте хозяйки испугалась

У этого кота выражение мордашки, как у старца, познавшего жизнь во всех ее проявлениях

«Ужин будет»?

Когда внезапно включилась передняя камера

«Хозяйка, ну хватит тискать!»

Утомительная фотосессия

Когда смотришь мелодраму

«Что ты такое?»

Кошечки, обратите внимание на этого парня!

Чужие коты растут быстро

Так выглядит понедельник

«Ну зачем мне твоя клубника...»

«Кушать, пожалуйста»

«Хватит телевизора, хозяйка, вспомни обо мне!»

Дай пять!

Когда любишь фотографироваться

Когда отвели в музыкальную школу против твоей воли

Я и спорт

Поговорим по душам

К лету не готов

Я на каждой фотографии

Прелесть, а не кот!

И всё-таки без кота жизнь не та. А ведь есть люди, которые свято верили, что никогда не заведут питомца, только что-то пошло не так. Вот она, любовь с первого взгляда!

Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка
website by Sargssyan