Папа четырех дочерей стал звездой Инстаграма. За его буднями следит почти миллион человек!

Кто хоть однажды не мечтал о большой дружной семье? Это кажется таким прекрасным, когда дома много детишек, которые бегают, играют и шумят с утра до ночи. Разве не замечательно знать, что, где бы ты ни был, можешь всегда быть уверен — дома любят и ждут.

Но при этом мало кто задумывается о сложностях и подводных камнях семейной жизни. И если ты всё еще мечтаешь о большой семье, то обязательно послушай знающего человека. Речь пойдет о Саймоне Хупере — отце четырех дочерей. Мужчина завел канал в Инстаграме и быстро стал звездой Интернета. Только взгляни, как ему приходится выживать в своем гиперактивном семействе.

С первых дней близняшек Отти и Далилу в семье решили одевать по-разному, чтобы у каждой была индивидуальность.

 

 

Однако малышки капризничают каждый раз, когда им предлагают разные наряды.

 

 

«Различить их сложнее, чем продеть нитку в иголку, предварительно надев на руки хозяйственные перчатки, смазанные маслом. Но когда пытаешься прибавить любой из них хоть каплю индивидуальности — они взрываются визгом», — сетует многодетный папаша.

 

 

Хотя малышки и правда очень похожи, они всё же предпочитают решать сложные жизненные задачи по-разному.

А вот, что бывает, когда просишь их не сильно плескаться в ванной.

Хотя и просто уложить их спать — то еще «удовольствие».

 

 

Иногда они устраивают забастовки по поводу и без. Вот как сейчас.

 

 

А когда пытаешься побыть один, эти малышки изображают сцены из малобюджетных фильмов ужасов.

Хорошо, что у Саймона есть старшие дочурки, которые время от времени приглядывают за младшими. Вместе им всё по плечу.

На самом же деле большая часть домашних забот ложится на плечи супруги Саймона, с которой он в браке уже больше 10 лет.

И единственное, что многодетный отец попросил на годовщину, — в следующие 10 лет совместной жизни ограничиться теми детьми, что уже есть.

На самом же деле Саймон обожает каждую из своих 5 женщин и готов на всё, чтобы сделать их счастливыми.

 

 

Даже носить на руках…

 

 

Открытость и юмор Саймона Хупера, а также та легкость, с которой он проходит через все неурядицы, привлекла к его инстаграм-каналу почти миллион подписчиков. Вот уж действительно примерный отец для примерной семьи.

А тебе понравилось это чудесное семейство?

Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка
website by Sargssyan