Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019

Представители цифровой сети all.me приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 2019 года и провели ряд важных встреч.

Во время форума команда all.me встретилась с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, и, поздравив его с успешной речью в ходе форума, пригласила посетить офис all.me в Ереване. Премьер-министр Пашинян принял приглашение и отметил, что у него была возможность узнать о компании и оценить инновационные решения, которые она предлагает.

Сеть all.me также вызвала большой интерес у Национального агентства содействия инвестициям Индии «Инвест Индия». Вице-президент организации Сиддхарт Бхатия обсудил стратегически важные вопросы с представителями all.me, так как компания объявила о намерении открыть офис в Индии в ближайшем будущем. «Нам интересен индийский рынок. Многие пользователи из Индии высоко ценят наши инновационные решения, что открывает для нас перспективу рассматривать долгосрочную стратегию на индийском рынке», - заявил Член Совета Директоров all.me Артак Товмасян.

Кроме того Товмасян рассказал об инновационных решениях all.me во время своей речи в ходе сессии «Цифровая трансформация: гибель старого мира?». Дискуссия была посвящена будущему технологии блокчейн, а модератором выступил президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Юрий Припачкин. В дискуссии также принял участие советник президента РФ Сергей Глазьев.

all.me – компания, занимающаяся сферой информационных технологий со штаб-квартирой в Ирландии.  Два из семи офисов компании по всему миру расположены в Ереване.  

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в ALL.ME (ME)токенах (цифровой валюте all.me). Платформа делит до 50 процентов рекламных доходов с пользователями.

Следите за нами в соцсети all.me 

 

 

10 мест, в которых лучше не плавать 10 самых страшных сооружений, от которых захватывает дух 15 заблуждений, в которые вы верите 5 самых перекаченных бодибилдеров 10 самых гениальных краж, снятых на камеру 10 безумных идей, которые сработали 10 самых необычных смартфонов 15 самых странных гаджетов для İPhone Самые крутые охранники: Уровень бог 5 логотипов киностудий и истории их создания В школе над ним издевались из-за его зубов. Но спустя несколько лет он удивил всех! 12 спортсменов, которые рано радовались Самые охраняемые президенты в мире 10 самых опасных пород собак в мире 7 Советов, которые могут спасти вам жизнь 6 вещей, которые ученые не могут объяснить Самые быстрые работники в мире! никто так не может 3 детективных загадки для тех, кто всегда мечтал стать сыщиком 7 упражнений, которые преобразят ваше тело всего за 4 недели 5 Изобретений для домашних животных
website by Sargssyan