Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019

Представители цифровой сети all.me приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 2019 года и провели ряд важных встреч.

Во время форума команда all.me встретилась с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, и, поздравив его с успешной речью в ходе форума, пригласила посетить офис all.me в Ереване. Премьер-министр Пашинян принял приглашение и отметил, что у него была возможность узнать о компании и оценить инновационные решения, которые она предлагает.

Сеть all.me также вызвала большой интерес у Национального агентства содействия инвестициям Индии «Инвест Индия». Вице-президент организации Сиддхарт Бхатия обсудил стратегически важные вопросы с представителями all.me, так как компания объявила о намерении открыть офис в Индии в ближайшем будущем. «Нам интересен индийский рынок. Многие пользователи из Индии высоко ценят наши инновационные решения, что открывает для нас перспективу рассматривать долгосрочную стратегию на индийском рынке», - заявил Член Совета Директоров all.me Артак Товмасян.

Кроме того Товмасян рассказал об инновационных решениях all.me во время своей речи в ходе сессии «Цифровая трансформация: гибель старого мира?». Дискуссия была посвящена будущему технологии блокчейн, а модератором выступил президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Юрий Припачкин. В дискуссии также принял участие советник президента РФ Сергей Глазьев.

all.me – компания, занимающаяся сферой информационных технологий со штаб-квартирой в Ирландии.  Два из семи офисов компании по всему миру расположены в Ереване.  

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в ALL.ME (ME)токенах (цифровой валюте all.me). Платформа делит до 50 процентов рекламных доходов с пользователями.

Следите за нами в соцсети all.me 

 

 

10 НЕВЕРОЯТНЫХ РЕАКЦИЙ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИГОВОР Амиран Сардаров "Дневник Хача" задал вопрос Путину в ходе прямой линии 25 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ВАС ШОКИРУЮТ Сделай Сам: Идеи, Которые Переведут Ваш Дом На Новый Уровень Слишком Откровенные наряды Звёзд «Я не тряпочка половая»: как я наказала мужа за неуважение У лишенной сна собаки каждую ночь снится кошмар 10 Секретов Красоты из Кореи, Которые Сделают Вашу Кожу Идеальной 10 самых необычных и уникальных цветов в мире! Куда там до них розам и орхидеям Ненужная! Мать оставила дитя в роддоме. Юля выросла в детдоме и стала красавицей... Женщина Установила Скрытую Камеру Дома, Чтобы Поймать Вора...К Ее Удивлению… Она Проснулась На Скамейке Одна, а в Ее Руке ЗАПИСКА… Адвокат – о деле Роберта Кочаряна: Армянское правосудие далеко от базовых европейских принципов 10 Побегов из тюрем снятые на камеру 10 мультфильмов где персонажи Делали Это ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ 20 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ СПАСУТ ВАШУ ОДЕЖДУ 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ! Она попросила, чтобы жених и невеста поцеловались. То, что произошло ниже, заставит вас рассмеяться Свадьба. Конкурс со стульями
website by Sargssyan