15 Обычных Вещей в Южной Корее, Которые Вызывают Удивление во всем мире

Многие мечтают побывать в Южной Корее. Все потому, что Южная Корея — страна контрастов, в которой гармонично сочетаются современные технологии и многовековые азиатские традиции. И стоит ли говорить, что каждое путешествие в это удивительное государство приоткрывает все новые завесы и несметное число загадок. Предлагаем вашему вниманию потрясающие факты о Южной Корее.

Корейцы очень любят практичные подарки, а особенно те, которые можно съесть. Так, например, руководство одной южнокорейской компании подарило своим подчиненным продуктовые наборы. Корейский Новый год обычно приходится на конец января — начало февраля, в зависимости от лунного календаря. В Южной Корее находится самая посещаемая церковь в мире с численностью прихожан более 1 миллиона человек в год. В Корее культура подарков жестко регламентируется, потому что крупные подарки учителям и любым государственным служащим считаются взяткой. А если кто-то придет к вам в гости, то они обязательно принесут с собой напитки, десерты и фрукты. В Сеуле есть состав метро, посвященный комедийному анимационному сериалу «Личинки». Он ходит по зеленой линии 8 раз в день, и в каждом вагоне сидят 2 героя мультфильма. Корейцы практически ничего не знают о других странах, а в школах у них даже нет предмета географии. Зато они с удовольствием и фанатизмом расскажут вам все о представителях своей поп-индустрии.

продолжение  здесь

На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
website by Sargssyan