Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе

Информация относительно товаров, загрузки и отправки на территории Евразийского экономического союза должна храниться на едином ресурсе. Об этом в ходе панельной дискуссии на международном форуме «Транзитный потенциал евразийского континента» заявил первый заместитель председателя правительства России, министр финансов Антон Силуанов.

Член совета директоров компании all.me Мартин Симонян поднял важный вопрос относительно привлечения новых технологий. В частности, он поинтересовался, есть ли вероятность создания децентрализованных систем хранения информации и будут ли к этим процессам привлекаться коммерческие компании.

«Должно существовать облако, где должна храниться информация относительно производства товаров, загрузки в контейнер, отправки, места конечного пользования, движения товара. Откуда будет поступать информация в каждой из стран не столь важно, главное, чтобы это был единый ресурс», - заявил он, отвечая на вопрос члена совета директоров компании all.me Мартина Симоняна.

По словам Силуанова, к обеспечению хранения информации на едином ресурсе должны привлекаться и коммерческие организации. «Необходимо привлекать бизнес к этой услуге. Это действительно хорошая бизнес услуга, которая будет очень востребована»,- добавил он.

 

all.me - единая цифровая платформа, которая включает в себя социальную сеть, торговую площадку и платежный сервис.

Скачиваейте all.me сегодня на App Store и  Google Play.

 

 
    
 



Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире 5 детей, арестованных за использование спиннера 10 отвратительных фактов о человеческом теле 10 динозавров снятых на камеру
website by Sargssyan