all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС

 

Мы готовы оказать содействие в успешном внедрении нашей системы и в повышении транзитного потенциала ЕАЭС. Об этом в ходе панельной сессии «Цифровые финансовые технологии – новые возможности интеграции платежных систем Евразийского континента в транспортной логистике» 1 октября заявил Председатель Совета директоров группы компаний all.me Артак Товмасян.

По его словам, решения, которые дает all.me -  это технологии блокчейн, платежный сервис, который впоследствии трансформируется в полноценную платежную систему. Цепочка: таможня- склад -фирма-доставка - оплата разных платежей- пошлины- НДС и так далее представляет определенные трудности для организаторов и участников процесса, но самое главное – требует много времени.  «Именно поэтому я считаю, что введение новых технологий, в частности, платежных систем на основании блокчейн-технологий в рамках ЕАЭС поможет развитию платежных сервисов и уменьшению затрат на услуги»,- отметил он.

Как отметил Председатель Совета директоров all.me, как правило обычный трансграничный перевод сегодня происходит через систему SWIFT, и в ней участвуют банки-корреспонденты с обеих сторон, в результате чего между ними и получателем как минимум два посредника. «В нашей платежной системе не нужен банк заказчика, не нужен корреспондент банка отправителя, банк отправитель. Любой участник, зарегистрированный в нашей сети, сможет за одну секунду сам осуществить платеж внутри системы, и в будущем сможет оплатить необходимые налоги или другие обязательные платежи. Это занимает буквально секунды, а логистика может быть совершена буквально без комиссий, без потерь»,- Товмасян.

 

Он добавил, что многие сегодня боятся внедрения тех или иных цифровых валют, и проблема состоит в том, что Центральные банки и регуляторы не изучили существующее состояние всех цифровых активов. «Что может предложить наша система странам ЕАЭС? Наша система могла предложить сделать Stablecoin, то есть взять средний курс валют данных стран и создать для них Stablecoin, который был бы для них единой платежной цифровой единицей в рамках ЕАЭС»,- отметил он.

Товмасян пояснил, что внутри системы all.me три составляющие – meNetwork, meMarket и mePay, которая является инновационным платежным решением. Экосистема all.me также имеет цифровую валюту - ME Token.

 

«Получается, что с нашим ME Token участники проекта могут осуществить платежи не только внутри системы, но и вне системы, то есть в обычной жизни и в любой точке мире. По сути это новый инструмент расчетов, так и ее можно использовать практически в любой точке мире. Также у пользователя будет возможность моментально и легально продать такой токен и рассчитаться уже в фиатных средствах, например, посредством платежных карт Visa и Mastercard», - заключил он.

Скачиваейте all.me сегодня на App Store и  Google Play.

Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире
website by Sargssyan