АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами

Ереванский фольгопрокатный завод АРМЕНАЛ (входит в компанию РУСАЛ) перечислил 2 млн драмов в республиканский фонд борьбы с коронавирусомCOVID-19.

Особое внимание предприятие уделяет своим ветеранам, принимавшим участие в Великой Отечественной войне. Им вручены продуктовые наборы с мясными и молочными изделиями, крупами, сахаром, мукой и печеньем.

“АРМЕНАЛ всегда остается со своей страной в трудную минуту. Так делал наш предшественник - КанАЗ в дни Спитакского землетрясения и других суровых испытаний. Эту традицию сохраняет и сегодняшний завод, который, работая с соблюдением необходимых мер безопасности, перевыполняет бизнес-план, обеспечивает сотрудников своевременной зарплатой и премией, а также в полном объеме перечисляет налоги в государственный бюджет”, - сказал генеральный директор ЗАО “РУСАЛ АРМЕНАЛ” Артур Закарян.

По его словам, часть сотрудников завода переведена на удаленный режим, в производственных помещениях находятся только рабочие основных профессий и минимальное число руководителей. Они обеспечены средствами защиты и гигиены, заводская столовая использует одноразовую посуду. Служба охраны вместе с медработниками контролирует измерение температуры всех, прибывающих на рабочую смену, и посетителей предприятия. У транспортных ворот автомобили, особенно зарубежные фуры, задерживаются на специальном покрытии с дезинфицирующим раствором для обработки колес и контроля состояния водителя.

Алиев заявил, что предлагал России вернуть «Искандеры» из Армении Песков: Кремль пока не видит рисков срыва договоренностей по Карабаху из-за событий в Армении Эрдоган разглядел «военный переворот» в Армении Bank of America предсказал рост на нефть самыми быстрыми темпами с 1970-ых Армен Саркисян встретится с руководителями и представителями парламентских фракций Встреча главы МИД Республики Арцах Давида Бабаяна с министром ИД РА Ара Айвазяном Левон Аронян решил покинуть Армению: он сообщил, под флагом какой страны он будет выступать На армяно-азербайджанской границе пограничных происшествий не было зафиксировано Резкое повышение температуры в Армении: критическая степень Состоялась встреча президента и спикера парламента Армении Союз армян России поддержал заявление Генштаба Армении с требованием отставки Пашиняна Президент Армении намерен встретиться с начальником Генштаба ВС Алиев: Баку вернул «всех армянских граждан, попавших в плен» Алиев считает анекдотичными заявления Пашиняна об «Искандерах» Медиапорт: Оник Гаспарян отказался пойти на встречу с Пашиняном Эдмон Марукян: Национальное Собрание РА не имеет председателя Страна.ua.: В Армении арестован известный медиаменеджер Ара Сагателян: его сторонники говорят о сфабрикованном деле 26.02.2021. За сутки в Армении подтверждено 283 новых случая заражения коронавирусом Ваграм Багдасарян: Оник Гаспарян и штаб сделали свой ход, теперь общественность должна сделать выводы Акция арцахцев в Степанакерте: «Араик- предатель», «Никол-предатель»
website by Sargssyan