АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами

Ереванский фольгопрокатный завод АРМЕНАЛ (входит в компанию РУСАЛ) перечислил 2 млн драмов в республиканский фонд борьбы с коронавирусомCOVID-19.

Особое внимание предприятие уделяет своим ветеранам, принимавшим участие в Великой Отечественной войне. Им вручены продуктовые наборы с мясными и молочными изделиями, крупами, сахаром, мукой и печеньем.

“АРМЕНАЛ всегда остается со своей страной в трудную минуту. Так делал наш предшественник - КанАЗ в дни Спитакского землетрясения и других суровых испытаний. Эту традицию сохраняет и сегодняшний завод, который, работая с соблюдением необходимых мер безопасности, перевыполняет бизнес-план, обеспечивает сотрудников своевременной зарплатой и премией, а также в полном объеме перечисляет налоги в государственный бюджет”, - сказал генеральный директор ЗАО “РУСАЛ АРМЕНАЛ” Артур Закарян.

По его словам, часть сотрудников завода переведена на удаленный режим, в производственных помещениях находятся только рабочие основных профессий и минимальное число руководителей. Они обеспечены средствами защиты и гигиены, заводская столовая использует одноразовую посуду. Служба охраны вместе с медработниками контролирует измерение температуры всех, прибывающих на рабочую смену, и посетителей предприятия. У транспортных ворот автомобили, особенно зарубежные фуры, задерживаются на специальном покрытии с дезинфицирующим раствором для обработки колес и контроля состояния водителя.

UCOM расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване
website by Sargssyan