Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине

В последние дни в разных странах мира происходят столкновения между армянами и азербайджанцами после вооруженного конфликта между двумя странами в приграничной зоне Тавуша.

 

В связи с этим представители молодежного крыла армянской и азербайджанской общин Киева выступили с призывом прекратить насилие, не поддаваться на провокации и остановить тех, кто провоцирует эти беспорядки.В Украине радикальные группировки хотели учинить беспредел,но главы общин оперативно вмешались и остановили попытки провокаторов разжечь межнациональный конфликт.В прессе просочилась информация о том,что армянин якобы устроил перестрелку и ранил нападавших на него азербайджанцев.

«Я был на месте происшествия, там не было ни одного армянина и неизвестно,с кем была драка. Возможно,даже с украинцем или с азербайджанцем», - говорит проживающий в Украине азербайджанский студент и подчеркивает, что в Азербайджане желтой прессы больше, чем «нормальных " журналистов.

У террористов В Карабахе была американская связь Юнибанк продлил акцию по бесплатным переводам SWIFT до 31 марта Фонд «Анив» запустил обновленный сайт Юнибанк получил премию Visa «Sustainability Icon» Генеральлный директор UCOM подвел итоги года Никол,уходи! Тебя отвергают все достойные армяне! Арман Варданян Более быстрый интернет и 191 телеканал для всех абонентов фиксированной связи UCOM Юнибанк повысил процентную ставку по депозиту до 10.25% Издан русский перевод книги о Специальном военном трибунале по делу о геноциде армян 1915 года Андраник Мигранян предупреждал о грядущей катастрофе UCOM расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне
website by Sargssyan