Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно

Юнибанк запустил акцию, в рамках которой можно осуществлять денежные переводы по системе SWIFT  бесплатно или по сниженному тарифу. Воспользоваться предложением  могут юридические лица и индивидуальные предприниматели.
Акция включает опции как для новых, так и действующих клиентов банка. Акционное предложение «Первый год с Юнибанком» адресовано новым клиентам - юридическим лицам, которые готовы перевести оборот в банк. Пакет включает: 
  • открытие двух счетов — один в драмах, другой в валюте;
  • бесплатные переводы SWIFT на протяжении первых трёх месяцев обслуживания;
  • скидку в размере 20% на переводы SWIFT в течение следующих девяти месяцев;
  • индивидуальные курсы при конвертации валюты. 
Стоимость пакета составляет всего 10 000 драмов в год.
Второе предложение — для заёмщиков Юнибанка. Пакет «Лояльный клиент» включает: 
  • бесплатные переводы SWIFT;
  • индивидуальные курсы при конвертации валюты. 
Переводы SWIFT выполняются в тот же день, когда клиент обратился за услугой. Условия акции не зависят от валюты и суммы перевода. Акция будет действовать до 31-го декабря 2020 года.
 
— В это непростое время наша акция направлена на поддержку бизнеса Армении и развитие внешнеэкономической деятельности страны, — комментирует директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян. — Совершая переводы по сниженным тарифам или бесплатно, предприниматели смогут направить сэкономленные средства на развитие своего бизнеса. 
 
Юнибанк сотрудничает с ведущими мировыми банками для эффективной работы по системе SWIFT.  Благодаря широкой корреспондентской сети, которая включает такие банки как Raiffaisen Bank International AG (Австрия), Landesbank Baden-Wuerttemberg (Германия), Banca Popolare di Sondrio (Италия), AO Alfa Bank (Россия), VTB Bank (PJSC) (Россия), Bank of Georgia (Грузия), Юнибанк может обеспечить перевод денежных средств в любую точку мира.
У террористов В Карабахе была американская связь Юнибанк продлил акцию по бесплатным переводам SWIFT до 31 марта Фонд «Анив» запустил обновленный сайт Юнибанк получил премию Visa «Sustainability Icon» Генеральлный директор UCOM подвел итоги года Никол,уходи! Тебя отвергают все достойные армяне! Арман Варданян Более быстрый интернет и 191 телеканал для всех абонентов фиксированной связи UCOM Юнибанк повысил процентную ставку по депозиту до 10.25% Издан русский перевод книги о Специальном военном трибунале по делу о геноциде армян 1915 года Андраник Мигранян предупреждал о грядущей катастрофе UCOM расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне
website by Sargssyan