Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно

Юнибанк запустил акцию, в рамках которой можно осуществлять денежные переводы по системе SWIFT  бесплатно или по сниженному тарифу. Воспользоваться предложением  могут юридические лица и индивидуальные предприниматели.
Акция включает опции как для новых, так и действующих клиентов банка. Акционное предложение «Первый год с Юнибанком» адресовано новым клиентам - юридическим лицам, которые готовы перевести оборот в банк. Пакет включает: 
  • открытие двух счетов — один в драмах, другой в валюте;
  • бесплатные переводы SWIFT на протяжении первых трёх месяцев обслуживания;
  • скидку в размере 20% на переводы SWIFT в течение следующих девяти месяцев;
  • индивидуальные курсы при конвертации валюты. 
Стоимость пакета составляет всего 10 000 драмов в год.
Второе предложение — для заёмщиков Юнибанка. Пакет «Лояльный клиент» включает: 
  • бесплатные переводы SWIFT;
  • индивидуальные курсы при конвертации валюты. 
Переводы SWIFT выполняются в тот же день, когда клиент обратился за услугой. Условия акции не зависят от валюты и суммы перевода. Акция будет действовать до 31-го декабря 2020 года.
 
— В это непростое время наша акция направлена на поддержку бизнеса Армении и развитие внешнеэкономической деятельности страны, — комментирует директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян. — Совершая переводы по сниженным тарифам или бесплатно, предприниматели смогут направить сэкономленные средства на развитие своего бизнеса. 
 
Юнибанк сотрудничает с ведущими мировыми банками для эффективной работы по системе SWIFT.  Благодаря широкой корреспондентской сети, которая включает такие банки как Raiffaisen Bank International AG (Австрия), Landesbank Baden-Wuerttemberg (Германия), Banca Popolare di Sondrio (Италия), AO Alfa Bank (Россия), VTB Bank (PJSC) (Россия), Bank of Georgia (Грузия), Юнибанк может обеспечить перевод денежных средств в любую точку мира.
Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка
website by Sargssyan